X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО "шваброй" почисти лазер - может полосу давать мусоринка упавшая на лазер в процессе сборки-разборки аппарата (сам раз так-же мучался, по 2 раза собирали-разбирали, пока не догодались лазер протереть) А так-то проявки новые в сборе продаются... Кстати, у меня есть маджентовая б/у от разобранного на запчасти 7750... Теоретически она должна подойти... Последний раз редактировалось Barsky; 13.11.2011 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 829253038 (13.11.2011) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Почистил еще раз все проявки. Взял проявку с манженты поменял местами с черной. Перед этим пропылесосил, протер. Думал все. Но полоса опять есть. Самое интиресное черный и синий нормально без полоса, а на манженте она хорошо видна и на желтом есть, но еле заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да самое интиресное. Полоса появилаь на всех цветах. Видимо при смешении цветов добавляется что-то из манженты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
То есть при замене маджентовой проявки за чёрную полоса остаётся на том-же месте что ли??? Я правильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Все правильно. Магнитные валы получаются не при чем. Я уже скоро сам скрвисником стану. Я разобрал весь аппарат. Прпочистил все прояки. Полоса осталась на манженте и на томж же месте на желтом но чуть-чуть. Я думал поменяю местами черный и манженту. Поменял. Для приличия пытался пропылесосить стекло лазера. Запусти. Но полоса на манженте осталась. Значит магнитные валы не при делах. У него два лазера на манженте и желтом и синем, черном.Получается грязь где-то на стекле лазера. Чистка шваброй не помогает. Варианты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эк тебя накрыло-то.... Соболезную... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах | Eleonora | Курилка-выпивалка | 15 | 22.02.2012 17:40 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
c280 продольные полосы | Z1PP0 | Лазерная техника | 5 | 13.01.2011 11:41 |