X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Анатолий К-
Гость
|
![]()
То Stolnik:
Что думаешь про следующее: 9600, родные чернила (как я думаю, хотя есть подозрение, так как это стало с зимы когда сменил поставщика чернил). Перед печатью снимаю карту сопел, все ок. Печатаю. На плашках, области кожи на портретах, фон цветной не ч.б, заливки-заметно полошение. При увеличении до 1440 и 2880 dpi становятся меньше, но все равно есть. Пробег 12 литров. Рядом стоит 7600 с таким же пробегом (привез все-таки зимой из Питера, на нем Шадрин печатал) переведенный на инкмэйт с промывкой, нет на нем этих проблем. У меня лежит комплект демпферов, стоит ли их поменять? ТО парни из БС-принт, кстати, обещал весной дать отзыв по ультахрому инкмэйт 7600: нормально. Про выцветание надо отслеживать за большее время, но в плане коммерческой печати чернила гуд. Сравнялись наконец цены на лайты, и вообще 40 баксов за литр уже хорошо. Респект. |
![]() |