X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
Не надо меня (да и вообще кого-то) долго уговаривать. Есть желание и возможность - дай совет, а уж следовать твоему совету или - нет. пусть человек сам решает. ведь именно он отвечает своим карманом за результаты решения. он. а не ты.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ivanov514 (26.11.2011) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
я постараюсь объяснить свою логику:
вот каждый раз при любых обсуждения любого железа, программ или условий, вы прикладываете это к своему бизнесу и делаете вывод. я вам просто говорю, что ваш бизнес не идеален, поэтому выводы ваши индивидуальны. вы не говорите, что идеален, но каждый раз любое обсуждение начинаете с применения на своем бизнесе. да не нужен вам ни 800й ни 1000й ксерокс. НЕ НУЖЕН и никто вам его и не предлагал. Кирилл же считает, что его расчет верен - у него ДРУГОЙ КЛИЕНТ и ДРУГАЯ ИНФРАСТРУКТУРА Вы сейчас конечно скажете - поглядим-увидим. Но я это же самое и предлагаю. Пежо же я привел в пример как БЕССПОРНУЮ ИСТИНУ. Не только мой приятель. Я вам больше скажу - почитайте интернет - поголовное мнение, основанное на цифрах: четверки и газели УБЫТОЧНЫ по сравнению с нормальным транспортом. Но вам это тоже не проходит - у вас водитель видите ли не тот. Конечно не тот. Этот уже привык к регулярному ремонту-отдыху, к доп.деньгам с ремонтов и т.д... Да вам ничего не подходит, потому что у вас высокий уровень консерватизма в системе. Что-то другое по-любому не нравится ей. Вы ее сами создали такой, потому что для вас стабильность - основа бизнеса. Она стабильна, но не оптимальна. 800й Ксерокс - не ваш выбор по самой сути - полному перевороту во всем. В клиенте, инфраструктуре и т.д...
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|