X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
Юрий Ж.,Спасибо за тему, Юрий. Еще несколько вопросов:
1. Примерно на сколько процентов рост 2. Одинаковый ли процент для новогодней и неновогодней продукции, я имею ввиду проценты роста. 3. За счет чего? Рекламы больше? 4. Был ли этот рост равномерный по месяцам, то есть допустим рост на 10 процентов, так вот, все ли месяцы равномерно больше соответствующих прошлогодних? Заранее спасибо, свои впечатления отпишу завтра.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Могу только написать, что стандартной для себя рекламы в прошедшем году почти не давал. Я имею ввиду перетяжки, теле-радио-газетные объявления. Съэкономил кучку денег. Но очень помог мой сайтик, за что Вам отдельное спасибо. Наверное, каждый второй клиент при заказе каким-либо образом ссылался на него. Кстати, забыл написать. В этом году планирую сайт переделать, чтобы учесть все многочисленные ошибки, допущенные при его создании. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Прошлый сезон у меня был неважнецкий, т.е. в городе чувствовалось дуновение кризиса. Поэтому в этом году рост больше, чем наполовину. В этом году по оперативке завал начался в конце октября и до середины декабря. Много работы осталось и на январь, хотя оперативной полиграфии там немного. 1. Календарей мы традиционно делаем не очень много, но и их собрали рекордное количество. Как всегда, немало выдали карманных и "шалашиков". Количество "в штуках" не скажу 2. Очень много продали открыток. Типа, бархатная бумажка+выгравированный дракон+тиснение по цене 100 руб./шт. Продвигали их на сайте и рекламировали на своём спец. стенде в офисе. 3. Тампуха, печать всевозможных наклеек на бутылки, поздравительные плакаты, буклеты - этого тоже хватало по сравнению с прошлым годом. И, конечно, процентов на 30 подмешивалась обычная продукция - визитки, фирм. бланки, грамоты, таблички и т.д. Если рассматривать 2011 год без сезона, то у меня оборот хорошо подрос даже по сравнению с докризисными временами. Плохо только, что и затраты очень сильно увеличились. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (03.01.2012) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|