X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ну... можно и ПРОГНОЗ свой написать.
![]() 1. После НГ к маю подрастёт инфляция - должны же куда-то утилизироваться деньги от з/п военных, милиции, пенсионеров, от бесконечного повышения цен на всё подряд... 2. Малому бизнесу будет только хуже - мы не относимся к приоритетным программам правительства. Более того, нас не любят и, как выяснилось, никогда не любили. ![]() 3. Мирового кризиса не будет - Америка, как печатала доллары, так и будет это делать. С Европой по-хуже - но они тоже потихоньку разберутся со своими проблемами. 4. Год будет хуже прошедшего, но не настолько, чтобы впадать в пессимизм. В конце концов выживали мы и в худшие времена. Не зря мы тут про 90-е годы вспомнили. ![]() Вывод: Работать, Работать и Работать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Год прошел нормально. Прибыль выросла процентов на 35. По сравнению с предыдущими 2 годами поменялась струтура клиентов и заказов ("уход с улицы"), в связи с чем самыми кассовыми месяцами 2011г. стали январь и август. Я так очень ровно, без сезонных спадов. К концу года появилось желание (и возможность) дополнить печатное об-е, но неожиданно одновременно (с сестренкой) начали решать жилищный вопрос, так что попупку техники отложили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Попробую о себе. Год был крайне сложным, но интересным, по результатам приобретённой техники, сделал для себя два чётких вывода "Мы не настолько богаты, чтоб приобретать б/у и неопределённый китай" Тоже склоняюсь к серьёзной брендовой технике. вывел наконец(большое спасибо ПА) общую стратегию развития фирмы, да и вообще понимание, что такое бизнес-предприятие. За прошедший год возрос и укрепился сегмент корпоративных заказчиков, отсеялось много "неинтересных" в плане мозгоклюйства клиентов и увеличилось количество клиентов с которыми взаимоприятно и выгодно работать. На новый год планы достаточно чёткие, продолжить и завершить структурную перестройку фирмы, увеличить автоматизацию послепечатных процессов. Ну и работать в удовольствие.
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | сч (04.01.2012) |
![]() |
#54 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Я имел ввиду не общемировой, а Российский и. главное - ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ прогноз, то есть - какие направления полиграфии будут себя чувствовать лучше, куда стоит вкладываться.
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
KALENDAR.RU, На мой взгляд, персонализация, элитка(подарочная), упаковка, маркировка, сувенирка.Эти направления наиболее просматриваются как долгоиграющие и растущие.
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (03.01.2012) |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Год был сложный, но продуктивный, Запустили свой офис - 40 кв м, приобрели XEROX 4110, в ближайших планах XEROX dc 250, считаю что наступивший год будет, для полиграфии сложнее как и для всего нашего бизнеса, (большая инфляция, рост цен,) Но как сказал Классик - работать и еще раз работать, не покладая рук, над автоматизацией и саморазвитием, или лично : "Мы не слишком богаты чтобы платить "ТАКИЕ"" зарплаты бездарным людям! Высокие пенсии и зарплаты дело временное, после выборов лавочку прикроют(Наших, американских, европейских).....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких резких всплесков не будет. Будет всё то же самое. Увеличение оборота конкретного предприятия по отдельным видам продукции возможно только за счёт перераспределения доли других участников рынка. Рынок сжимался и будет по-немногу сжиматься за счёт всеми любимого ИНЕТА и всяких ИННОВАЦИОННЫХ(кое-как слово написал ![]() На что-то может быть форс-мажорный бум. Например, у меня значительно выросло количество произведённых стендов, метраж запечатанного самоклея. Причём, в-основном, заказчиками были гос. предприятия. Их "пнули" сверху, они прибежали ко мне. А могли и "не пнуть". Кстати, у меня и по некоторым другим направлениям рост за счёт гос. предприятий. Ну, и инфляция будет по-немногу жарить. Этого тоже нельзя не учитывать. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Мой прогноз - рост объема цифры по сравнению с офсетом.
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
brosko,Ну, ксерокс. как продавец, будет писать то, что ему выгодно... кроме того, он ведь пишет в прошедшем времени. по факту. а мы говорим о перспективе. Хотя, думаю, похоже на правду...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги - 2010. Планы - 2011. | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 18 | 16.02.2011 14:57 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |