X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вообще УФ чернила под взрослые принтера стоят 25 евро литр. (Возить не хочу, во первых не моя тема во вторых, ну надо еще на чем-то продавцам анапурны подзарабатывать.)
Совместимые под настольную сувенирную мимаку порядка 6000 рулей литр. Предложения в китае еще дешевле. З.Ы. Топик стартеру. Я считаю что для бизнеса, особенно не имея опыта ремонта струйников надо брать брендовый струйник. Мимаки или Мутох, или епсон surecolor. В конце концов возмите кредит, добавте денег и купите нормальный аппарат. Он отобьется быстрее, и гемороя будет меньше. Манолис, ьольшое спасибо за ваши пояснения. Грамотно и со статистикой. Ну а будующее за УФ печатью я так думаю. По любому. Как-то так.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что купить mimaki jv33 или...? | ak17 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 3 | 10.12.2011 15:52 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |