X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Это хорошо, что оттерли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Уважаемые, не хочу плодить новые темы, так что спрошу здесь. Наверняка уже и спрашивали и отвечали но блин проще еще раз спросить, чем весь форум ворочить.
1. Приблизительная себестоимость отпечатка на 250 бизхабе при 200% заполнении 2. бумага колортечь 250-280 гр насколько негативно скажется использование этих бумаг на ресурсе аппарата 3. 2-х сторонняя печать на бумаге из п.2, совмещение сторон (в свое время пришлось отказаться от оки 3100, на плотных бумагах был большой разбег , пришлось перейти на струйник, как не странно у него точность гораздо выше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здравтсвуйте, опять я
Забыл про такой вопрос Так понимаю 250 бизхаб идет без USB, сколька стоит такая опция отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ресурс механики уходит быстрее.........эмпирически выясните сами ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а цена учитывает только тонер или все запчасти по кругу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
0,5 у.е ? ну поже это вместе с расходами и на саму машину
![]() Опция USB идет отдельно стоит под 300 у.е.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
мнда, не дешево однако.
А как у аппарата обстоит дело с печатью на бумаги 280 гр, бумага каландрированная, типа ксерокс колотеч или подобная В свое время сильно понадеялся на рассказы про ОКИ с ее прямым трактом, купил ОКИ 3100, там приходилось бумагу как заталкивать внутрь, так и тащить на выходе именно на такой бумаге. Помучился с месяц и убрал его подальше. С бизхабом такого не случиться. Вопрос Сталкеру. Как я понял гарантия на машину дается продавцом, т.е. машину с гарантией лучше покупать не у вас или гдето в Москве, а непосредственно по месту жительства. И еще такой вопрос. По ряду причин хотелось бы обойтись принтерной версией. Облегчит ли мне жизнь покупка спектрофотометра или он с принтерной версией не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Олег, на бумагах плотностью до 300 г/м типа Colortech Develop работает без проблем. Это я думаю подтвердят все владельцы.
Да , гарантия дается именно продавцом, но не все что дается ближе к Вашему дому является наилучшим вариантом. Быть может мои гарантийные обязательства на Develop будут лучше, грамотнее и т.д. чем у местного дилера КМ. Я не знаю. Выбирать Вам. Про спектрофотометр? Вы узнавали сколько он стоит? Я думаю что побольше разницы в цене между принтерной и полноценой версией, а еще жесткий диск желателен. Безусловно спектрофотометр это более профессионально в плане цветопередачи , но помимо профилей он Вам ничего не даст, а полноценная версия еще и массу возможностей по другим настройкам дает
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|