X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты хочешь 120км тремя точками перекрыть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
brosko . Я не претендую на истину в последней инстанции, но был вопрос "зачем брать полноценную версию, если есть принтер?" Я дал свой ответ, и свое видение почему её (полноценную версию ) нужно брать. Почему, уже объяснял, так же напомню что в принтере нет винта, а он очень желателен. Если Вам мой совет не нравится , берите принтер. И еще сканер, денситометр, софт для коннекта компа и принтера и т.д.
![]() P.S. И все я не понимаю, почему у меня разница в цене между принтером и МФУ 1 тыс евро, а у Вас две .
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() -- И еще сканер, денситометр, софт для коннекта компа и принтера и т.д -- А что такое "Софт для конекта компа и принтера"? Не драйвер же под windows? может чего у меня не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
это софт и адаптер, который эмулирует на компе меню полноценной версии, так как на дисплее принтера этих функций нет. Этот софт нужен для калибровки, настройки плотности тонера, токов переноса и прочего и прочего, чего лишены владельцы принтерных версий
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
какой сканер мы имеем в копире? слезы. За теже деньги берем сканер А3 на порядок лучше. Софт давно уже не проблема, доступен тем кто интересуется. Спектрофотометр по желанию, кто хочет тот купит. Жесткий диск элементарно докупается. Вобщем, ничем владельцы принтеров не обделены.
Что касается разницы в ценах. хаб с250р-2800евро, хаб с250-4800евро, но в итоге разница около 1500 евро, но не 1000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я со Сталкером согласен. МФУ лучше. 600 точек сканера МФУ для 90% работ достаточно. Особенно, если сравнить стоимость сканера А3.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У нас принтерна версия стоит 113 т.р. полная 173 т.р. в среднем
разница в 60т. довольно ощутима, если разница действительно будет в 1000 евро, тогла уже расклад другой. у КМ кстати на сайте нет предложений бизхаба, да и контора эта мне лично не очень, знакомым как то копир больше месяца делали, а работать когда? Еще пару вопросов Сколько стоит жесткий диск и что хорошего он мне даст Какова стоимость ч/б копии на бизхабе 250 (рентабельность его использования как обычный ч/б копир), понятно что выше чем на обычных ч/б машинах, но все же |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олег, жеский диск даст Вам более быструю обработку заданий, возможность печатать "тяжелые" файлы, возможность хранить типовые работы и печатать их, не теряя время на отправку на печать и обработку, возможность печатать сначала пробный лист , а потом весь тираж не посылая его на печать. и т.д. Вам покажется, что это всё ерунда, но реальный опыт говорит о том, что есть много заданий которые по 5-20 минут обрабатываются самим аппаратом, и это при наличии диска! , а если его нет, аппарат вообще может ошибку выдать и отказаться печатать. Это уже не раз обсуждали. Так же как и были недавно сообщения на форуме от владельцев принтерной версии, вкусивших все "прелести" и теперь желающих купить полноценную. Жесткий диск стоит около 500 евро. Даже если представить, что вы готовы ждать лишние 5-10 минут на каждое задание, то при печати по 20-30 заданий в день за месяц вы потеряете свыше 3000 минут или 55 часов , т.е. целую неделю. При оплате труда в 500 у.е. в месяц за год вы потеряете как раз разницу в цене между МФУ и принтером ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|