X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub C250? - Страница 32 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 18:07   #1
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Ты хочешь 120км тремя точками перекрыть? блажен кто верует А на самом деле у них и в центре днем с фонарем надо искать, а уж на переферии так вообще труба . Ну мало для такого города энтузиастов печати . Типографий достаточно, а малых кописалонов херма. Вобщем, все на поднятие целины волгоградской, запись у меня, буду точки распределять. Спешите, хлебные места еще не заняты .
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 18:11   #2
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

brosko . Я не претендую на истину в последней инстанции, но был вопрос "зачем брать полноценную версию, если есть принтер?" Я дал свой ответ, и свое видение почему её (полноценную версию ) нужно брать. Почему, уже объяснял, так же напомню что в принтере нет винта, а он очень желателен. Если Вам мой совет не нравится , берите принтер. И еще сканер, денситометр, софт для коннекта компа и принтера и т.д.

P.S. И все я не понимаю, почему у меня разница в цене между принтером и МФУ 1 тыс евро, а у Вас две .
Старый 29.11.2006, 18:59   #3
asem
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
asem

-- И еще сканер, денситометр, софт для коннекта компа и принтера и т.д
--

А что такое "Софт для конекта компа и принтера"? Не драйвер же под windows? может чего у меня не хватает.
asem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 19:19   #4
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

это софт и адаптер, который эмулирует на компе меню полноценной версии, так как на дисплее принтера этих функций нет. Этот софт нужен для калибровки, настройки плотности тонера, токов переноса и прочего и прочего, чего лишены владельцы принтерных версий
Старый 29.11.2006, 21:07   #5
brosko
Местный

какой сканер мы имеем в копире? слезы. За теже деньги берем сканер А3 на порядок лучше. Софт давно уже не проблема, доступен тем кто интересуется. Спектрофотометр по желанию, кто хочет тот купит. Жесткий диск элементарно докупается. Вобщем, ничем владельцы принтеров не обделены.
Что касается разницы в ценах. хаб с250р-2800евро, хаб с250-4800евро, но в итоге разница около 1500 евро, но не 1000.
Старый 29.11.2006, 22:12   #6
Poligraf
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Poligraf
Отправить сообщение для Poligraf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сталкер
это софт и адаптер, который эмулирует на компе меню полноценной версии, так как на дисплее принтера этих функций нет. Этот софт нужен для калибровки, настройки плотности тонера, токов переноса и прочего и прочего, чего лишены владельцы принтерных версий
Цитата:
Сообщение от brosko
Софт давно уже не проблема, доступен тем кто интересуется.
А можно поподробнее как и где достать?
Старый 29.11.2006, 22:14   #7
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Я со Сталкером согласен. МФУ лучше. 600 точек сканера МФУ для 90% работ достаточно. Особенно, если сравнить стоимость сканера А3.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:47   #8
brosko
Местный

ну а надо будет тебе отсканить А3 для печати фото А1 или А0? удобно мфушкой это делать, особо когда она печатает?
Старый 29.11.2006, 23:23   #9
Олег Неунывающий
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Олег Неунывающий

У нас принтерна версия стоит 113 т.р. полная 173 т.р. в среднем
разница в 60т. довольно ощутима, если разница действительно будет в 1000 евро, тогла уже расклад другой.
у КМ кстати на сайте нет предложений бизхаба, да и контора эта мне лично не очень, знакомым как то копир больше месяца делали, а работать когда?
Еще пару вопросов
Сколько стоит жесткий диск и что хорошего он мне даст
Какова стоимость ч/б копии на бизхабе 250 (рентабельность его использования как обычный ч/б копир), понятно что выше чем на обычных ч/б машинах, но все же
Олег Неунывающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 23:53   #10
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Софт давно уже не проблема, доступен тем кто интересуется.
Цитата:
Сообщение от Poligraf
А можно поподробнее как и где достать?
Во и мне так же будет интересно, где бесплатно взять софт и адаптер для подключения . А?
Олег, жеский диск даст Вам более быструю обработку заданий, возможность печатать "тяжелые" файлы, возможность хранить типовые работы и печатать их, не теряя время на отправку на печать и обработку, возможность печатать сначала пробный лист , а потом весь тираж не посылая его на печать. и т.д.
Вам покажется, что это всё ерунда, но реальный опыт говорит о том, что есть много заданий которые по 5-20 минут обрабатываются самим аппаратом, и это при наличии диска! , а если его нет, аппарат вообще может ошибку выдать и отказаться печатать. Это уже не раз обсуждали. Так же как и были недавно сообщения на форуме от владельцев принтерной версии, вкусивших все "прелести" и теперь желающих купить полноценную.
Жесткий диск стоит около 500 евро. Даже если представить, что вы готовы ждать лишние 5-10 минут на каждое задание, то при печати по 20-30 заданий в день за месяц вы потеряете свыше 3000 минут или 55 часов , т.е. целую неделю. При оплате труда в 500 у.е. в месяц за год вы потеряете как раз разницу в цене между МФУ и принтером Вот и считайте, стоит ли экономия того, или вы просто потратите деньги и получите кастрированный под офисные нужды аппарат.

Метки
bizhub c250

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид