X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
52
Вес репутации: 27 ![]() |
Цитата:
У 9700 пауза между листами при автообрезке на рулоне 594 - 20 сек.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
По поводу Эпсон или Кэнон. Лично мое мнение понятно. Оно конечно в некоторой степени предвзято, и здесь надо порассуждать, но начать можно с того, что картридж к Кэнону стоит 2300 за 130мл (против 5000 за 350 у Эпсона, что на 22% дешевле, а если взять 700-ки то будет еще меньше, а если пересадить на неоригинал - будет вообще бесплатно). Кроме того, а Вы уверены, что им пользоваться удобно? у меня вот НР 2100 - по сравнению с удобством эпсона - вообще не юзабельная машина. Понятно, что ко всему можно привыкнуть, но эргономика много значит в рабочем процессе. В общем, предлагаю на пару сгонять в какойнть демозал кэнона и посмотреть. и потестить. заодно буду знать "врага" в лицо Прошу всех не углубляться в оффтоп. Все-таки данная ветка посвящена новым машинам Эпсона. Лично мне не хватает терпения дочитывать ветки, которые сильно уходят от сабжа, в связи с чем конечная полезность информации по делу сильно падает... Кроме того вопрос перевода на неоригинал тут перемыт уже много раз.
С уважением, Николай. ----------------------- Epson, Hewlett-packard, Lomond Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе. В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина") |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|