X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Cклоность жить натуральным хозяйством как в средневековье неискоренима среди некоторых собственников.
![]() По первому примеру я бы точно отдал на сторону. За свой продолжительный опыт в полиграфии я неоднократно кочевал из представителя производителя в представителя посредника и обратно, могу утверждать, что все что ты можешь скинуть на субподряд надо скидывать, пусть у других голова болит. Почему то еще никто не вспомнил вопрос возможного брака или ошибки, брак сделанный самими ни на кого не повесить, с наемного работника с копеечными з/п в отрасли тоже много не возьмешь, даже если он запорет на большую сумму, а брак субподрядичка из твоего кармана денег не вынет. Плюс я так понимаю исполнителя мнение заказчика не интересует, по мне так цифре еще очень далеко до качество офсета, я при наличии 5501 визитки для себя заказывал в группе М, офсетом сборным монтажом, т.к. качества цифровых визиток мне не достаточно. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Быстро поднять продажи на КМ bizhub PRESS С6000 или медленно на Xerox DC242 б/у? | госов | Лазерная техника | 19 | 09.08.2011 18:10 |