X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я бы просто ушёл и начал работать один, при этом забрав всё то, что мне принадлежит по праву, и не совсем )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Это и так ясно, вот о чем с ним говорить при встрече через 2-3 дня. Оно то и ясно что его предьява по существу, фак на лицо, документально все просматривается, отпираться бесполезно. Можно потерять все, можно и не все. Что сделать и что сказать чтобы потерять не все деньги которые сейчас имеются в товаре, пусть часть пусть половину. Есть высказывание правильное "вор - должен сидеть", а что делать если человек пользуется вашими деньгами по своему усмотрению не делясь прибылью, а ты не можешь, потому что просто работник, а не собственник бизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dima_D, ну так и скажи ему то, что тут написал. Чего ты от форума ждешь? Что тебе щас напишут нереально 3,14здатый рассказ, услышав который, твой компаньон прослезится, упадет на колени и будет молить о прощении, а потом выплатит все, что должен?
Xerox 7500dn, Canon clc3220, HP9050 MFP, Xerox M15, HP110nr, Roland sj-640 Pro2, Epson T1100, L800, HP 8000, LaserLine B-1306, Brother 6690, Ideal 6550-94, Graphtec Silhouette CAMEO, Rotatrim 1,5 м, AD-1, NC-30, Fastbind С400, Renz 360, Термопресс плоский 40х60, еще куча всяких резаков, ламинаторов, брошюровщиков, степлеров и т.д. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pavel Pechatnikov (30.10.2012) |
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
из вышесказанного я не понял сколько, когда и куда вложил
Когда вступал в дело вкладывал собственные средства?
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Конечно собственные. Самое интересное, что мы в порыве сраха думаем что уязвимы, а на деле получается по другому. Расставив все точки над И получается, что всегда ест за что зацепиться, всегда есть "выступ" на который можно опиреться, всегда есть лазейка которая поможет выйти из ситуации (моральную сторону опускаю), я такую лазейку нашел. Завтра встречаюсь с партнером, утро вечера мудренее. Конечно в любой пробеме ведения бизнеса с партнером встанет вопрос "как правильно вести бизнес" и тут не возможно, а скорей всего трудно найти компромисс, потому что обычно один ведущий а другой партнер по бизнесу ведомый. И каждый думает что контролирует ситуацию. Вот кто действительно контролирует ситуации это вопрос времени. Иногда овечка загнанная в угол может превратиться в волка... многое зависит от того при дележе бизнеса у кого козырей больше. Я почему то не встречал людей которые со временем были бы довольны партнерами, потому что иногда чувствуешь себя обделенным в чем то. Я. Уважаю своего знакомого, я заработал херову кучу денег для него за ближайшие годы, при условии что он не будут влизать и командовать, он это выполнил ну а то что в всоем бизнесе залез в кучу не ликвидного товара и начал гасить свои долги нашими с ним деньгами - это наверно нагласть определенная, которую он конечно в конце концов принял за обыденность и для него это теперь обычное явление. Не досказанность и не желание общаться и решать притензии друг друга завели нас в тупик отношений, когда обман и нагласть стали обычным явлением повседневной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Глядишь когда нибудь и книгу напишу "Как меня кидали, как я кидал". Самое главное чтоб гонарар был офигенный. Может стоит задуматься о спонсоре )))))))))))))) вообще всегда хотелось работать честно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Мораль сей басни, мои мысли подтверждаемые опытом ведения бизнеса:
- лучше быть единственный учредителем. - если учредителей несколько нужно составить договор, в котором четко прописано кто сколько должен и на что претендует. Предлагаю закрыть тему.
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
рано, автор еще не поговорил с партнером. Нам же интересно чем дело закончится.
Xerox 7500dn, Canon clc3220, HP9050 MFP, Xerox M15, HP110nr, Roland sj-640 Pro2, Epson T1100, L800, HP 8000, LaserLine B-1306, Brother 6690, Ideal 6550-94, Graphtec Silhouette CAMEO, Rotatrim 1,5 м, AD-1, NC-30, Fastbind С400, Renz 360, Термопресс плоский 40х60, еще куча всяких резаков, ламинаторов, брошюровщиков, степлеров и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Смотрите криминальные хроники ....
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Опять разговор перенесли, не смог он. Продолжим тему разбором бизнеса. Многие сейчас ведут двойную бухгалтерию. Мне вот интересно, есть ли среди вас те кто ведет бизнес честно. Хотя слово БИЗНЕС И ЧЕСТНО вещи не совместимые, ну по крайней мере для России (это я выражаю свою точку зрения). Так сложилось что за последнии 10 лет я поднял на ноги с нуля несколько фирм, причем в 2 раза меня кинули после того как месячная прибыль перевалила за пол лимона в месяц, хотя были в таких дружеских отношениях и работали до утра и по пол года выходные не брали, старались вывести организацию в лидеры по торговли в районе, что в принципе и получилось. Но открыть свой бизнес не пытался из-за страха что не потяну один, ведь всегда рядом был товарищ который мог помочь если что. А вот теперь придется подымать свое с нуля. Многие конечно правы что учредителем нужно быть одному, но все равно одному не успеть везде, а толковых специалистов на которых можно положится трудно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Небольшое наблюдение. Психологические портреты клиентов и методы работы с ними. | aleks-th | Курилка-выпивалка | 3 | 02.03.2012 19:49 |
Что может ламинатор? | Manolis | Послепечатная обработка | 17 | 20.02.2012 11:51 |
Философский вопрос, кто кого ? | LALA | Обсуждаем бизнес | 16 | 05.02.2012 12:52 |
Есть Ricoh Aficio MP C2500. Что дальше? | Agigulf | Лазерная техника | 6 | 01.10.2011 15:20 |
Продажа полиграф. бизнеса в регионах | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 363 | 19.09.2011 01:08 |