X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А зачем брать круто устаревший аппарат за большие деньги?
у него стоит одна DX5 голова, у которой дюз в два раза меньше чем у Эпсон 30610 (которого DX7), и соответственно скорость печати в 2 раза меньше. Эпсон 30610 в два пасса выдает 29квмч, а можно и вообще в один пасс зарядить и будет 58 (на качестве конечно отразится, но для больших баннеров - пофиг) А то что он с резаком сразу, так это тоже плюс сомнительный - мало роликов, соответственно плохой прижим, соответственно материалы будут идти волнами. А еще, мое любимое, - точка У 30610 точка 4,2пл - маленькая, почти незаметная, можно очень качественное изображение сделать даже его 4мя цветами. А у мимаки - более 10пл. ее очень хорошо видно. В общем, на мой взгляд правильнее: 1. брать отдельно резак и отдельно печатник. Я думаю, Манолис Георгиевич с удовольствием предложит Вам FS-8000 на 1,6м. 2. Взять Epson 30610, который в будущем переведете на неоригинал (декодер в тесте уже). И обойдется все это, вместе с РИПом в лимон. 200 тысяч конечно разница, но вы сможете отдельно печатать и отдельно резать, печатать будете гораздо лучше и быстрее. И еще один плюс - оба аппарата одновременно не сломаются
С уважением, Николай. ----------------------- Epson, Hewlett-packard, Lomond Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе. В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина") |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|