X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну может конечно и не устаревшая, но ... головы пред-предыдущего поколения и скорость печати в разы ниже.
добавить 200тыр и иметь два устройства (на одном из которых можно в три раза быстрее печатать) - на мой взгляд существенный прирост производительности. И если сравнивать соотношение производительность/стоимость, то пара Epson+каттер выиграет существенно. По поводу точки с Вами не сглашусь. То, что я видел на Рекламе2012 - скорее подтверждает 10пл. Точка гигантская. Кроме того, перед тем писать про 10пл, я пообщался с человеком, который очень давно и плотно занимается широкоформаткой во всех ее проявлениях и на мимаках собаку съел ни раз. И он говорит, что больше 10-ти. И я ему верю, особенно учитывая виденное на Р2012. Не вижу почему-то сообщения Виталия С. который попросил ссылку и информацию по Эпсону 30610. По деталям поставки постучитесь пожалуйста в личку. Информация по более дорогим 50610 и 70610 этой ветке, там же цены. Если нужна дополнительная информация - пишите, что конкретно интересует.
С уважением, Николай. ----------------------- Epson, Hewlett-packard, Lomond Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе. В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина") |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экосольвентник небольшого формата с высоким разрешением | Andy | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 19 | 11.10.2010 19:45 |
А можно сделать из Эпсон 9000 экосольвентник? | Alex777 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 31 | 11.11.2007 00:35 |