X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В любом случае, первое действие - перекинуть барабан мадженты с синим(например) и посмотреть на каком цвете останется дефект, возможно барабан чудит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Новичок
|
![]()
Парни, подскажите. Купил Lexmark C935dn, как узнал, это брат 7760. Картриджи и т.д. всё к нему подходит. А вот чипы подойдут? А то куплю картриджи, а он не увидит их ((( Подскажите плиз =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Пользователь
|
![]()
Прикольно, не знал что у Lexmark есть аналог 7760. А зачем покупать родные картриджи - засыпайте тонер от DC 250. например 7760 не останавливает печать по чипам - а только когда физически тонер закончился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Новичок
|
![]()
Да вот купили Лексамрка за очень небольшие деньги, и потом уже узнал про ксерокс =))) Х.м... а статистика что показывает у картриджа? Просто никогда не заканчивались они еще... вот и переживаю где потом брать чипы =))) А то в наших краях редкость... заказывать надо =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Пользователь
|
![]()
Вылетает ошибка при печати 004-345 Ошибка блока высокого напряжения .. никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Пользователь
|
![]()
Не побороли. Так и вылетает периодически. Печатал с УЗ увлажнителем и обычной водой ... пол кабинета в налете .. Грешу на него. будет доставать и дальше буду разбирать искать причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Новичок
|
![]()
obormot, вопрос - засыпал тонер остатки - в херох2128 - с одного края - черный цвет - светлосерый - как сделать так чтобы равномерно он стал?
второй вопрос - как скинуть или перепрограммировать чип фотобарабана 2128 (туда фотики подходят и с 7750,60 240, 3545) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, пошла широкая (от 1см и шире с каждым отпечатком) неяркая полоса по красной плашке, думаю девелопера нехватает. Вопрос у меня такой - можно ли подсыпать девелопер прямо в картиридж с тонером? или же менять девелопер полностью из блока проявки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Пользователь
|
![]()
можно подсыпать девелопер в диспенсер (в отверстие куда из тубы подается тонер) - но я обычно достаю проявку и досыпаю непосредственно в нее - заодно можно глянуть на равномерность "шубы"
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | headshot (18.01.2013) |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|