X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смешно и нелепо, вы всех кто пишет мне положительные комментарии будете считать моими двойниками? а ведь их там не мало именно от реальных пользователей кто пользовался моей работой???? причем прошу учесть, что на зеноновски форум очень много кто недоволен из-за политики премодератрства. Поэтому некоторые ники из тех что вы написали это сборка за много лет и они шли один за другим, а не одновременно. Собственно активность на этом форуме я давно не проявляю, недавно писал о 11880 в переводе на оранж грин и то пару постов, скокота.... я даже сам бы и не вспонил те акаунты которыми не пользуюсь Я сейчас только Mediaex пользуюсь, для связи с руководством. У всех остальных ников посещения все устарелые. В свое время активно продивигал наработки по Мимаки и Епсон на том форуме, боролся с зеноновскими китайцами, за что и был периодически ставлен на премодерацию. Собсвтенно активности там моей больше нет. У меня много закомых которых так же за правду ставили на премодерацию. А если внимательно почитать посты то там есть немало натуральных положительных отзывов Ваша сборка не засчитана по причине что далеко и до десятка (как вы писали) не нашлось Юpий Bикторович один из счастливых обладателей Epson GS6000 в цветовой модели 2C2MYK+Lm+Lc, тут у вас полный фейл очень доволен то как у него это работает, можете лично к нему съездить, а так же и по другим адресам, могу кинуть в личку. Так же можете приехать ко мне в демозал, покажу аж два таких. тут же http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...6000&&start=60 пишет Наталья Фомина это то же я сам себе?))) Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson Stylus Pro 7700 / 9700 спец акция от Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 34 | 25.07.2012 11:22 |
Обмен оригинальных чипов от принтеров Epson B300/3800 на комплекты АвтоЧипов | Dctec-мастер | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 31.01.2012 20:34 |
Наконец то осенняя акция 2011 от Epson. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 03.10.2011 15:04 |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |