X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 10:59   #11
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:
Сообщение от Миhалыч Посмотреть сообщение
Вся резонность покупки у бизнесменов стоит на тактильно-эмоциональных выкладках. В цифрах никто ничего сказать не может. А может и боится. Как не комфортно быть обманутым самим собой на 12 штук баков!
Вот это - гениальная фраза, это я серьезно. Именно так очень часто и происходит, но есть нюанс: бизнесмены, которые принимают решения таким вот образом довольно быстро разоряются. Ну, некоторым удается какое-то время побарахтаться, но конец един.
Так вот, все те, кто купили визиткорезы и пишут в этой теме - успешные бизнесмены, их успех проверен годами, на эти визиткорезы они заработали именно правильными решениями, поэтому описанное Вами - не тот случай.

В одном могу согласиться с Вами (я все время это говорю), визиткорез - непростое приобретение, он действительно окупится не в каждом случае.
Один случай Вы уже просекли - поток заказов, сейчас я Вам еще один СВОЙ случай опишу.

Мои салоны - несколько своеобразные, они живут не только с цифры, поэтому спецы, которые у меня работают, должны уметь кроме цифровой печати много чего еще - и они это умеют. Главный критерий тут для меня - выработка денег. Если человек вырабатывает больше 150 000 рублей в месяц - гуд.
Так вот, мои вырабатывают существенно больше. Но при этом порезать визитки за 3 минуты, да еще качественно практически никто из них не может, особенно на 4705. И что мне делать? Менять людей я не буду, они мне приносят больше, чем в среднем по рынку и работают у меня 10-20 лет.
Что было раньше: я вынужденно закрывал глаза, что они нередко отказываются от заказов на визитки в угоду более выгодным заказам. Такая ситуация меня не устраивает, поскольку заказчики нередко используют заказ визиток как "повод для знакомства" с салоном.
В моей ситуации выход я нашел один - купить визиткорез. Я его купил и объем визиток резко вырос. После нескольких месяцев работы я прикинул окупаемость (за счет роста объемов), она меня удовлетворила и я купил еще визиткорезов, о чем не жалею.
У Вас очевидно ситуация совершенно другая, другая модель развития, вам визиткорез не нужен - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Спорить тут в принципе не о чем, каждый из нас сделал свой выбор, и каждый доволен своим выбором. Ну, во всяком случае я - доволен.

Бизнес вообще - тонкая штука, тут много зависит от нюансов, все нюансы моего бизнеса я бы не смог рассказать, даже если бы захотел, а я к тому же еще и не хочу - лень. да и незачем.
Так вот, решение принимается с учетом всех нюансов, мне проще увеличить оборот на визитках, купив визиткорез, Вы предпочитаете "менять и обучать людей", что в моем случае практически невозможно, о чем тут спорить?! И - зачем?

Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 10.02.2013 в 11:01.
KALENDAR.RU вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mAnAger (10.02.2013), sansan (11.03.2013)

Метки
визитки, нарезчик, порезчик, цена

Опции темы
Опции просмотра