X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте господа. Поиск по форуму не помог. Увы картинку приложить не могу. Попробую описать. При печати появляются ритмично расположенные смазанные пятна. Пальцем потрешь - тонер стирается. Я так думаю, печка косячит, а может что другое. Чиню все сам, под чутким руководством форумов. Помогите, укажите куда залазить с отверткой и как лечить. Благодарю
Последний раз редактировалось gaponds; 08.02.2013 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaponds (11.02.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Трабла найдена. Оранжевый вал печки имеет на своей поверхности дыру до самого металла. Очевидно повредили самоклейкой или чем то лишним попавшим в систему принтера. При вскрытии был также обнаружен кусок самоклейки типа Оракал, белого цвета в уголке печки, он правда не нанес вреда. Забился в уголке. Видимо зацепили обрезок со стола. Бардак. Всем пользователям вставлен анальный пистон. Ремонт встал в 12400 за фьюзер в сборе. Всем удачи и не болеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaponds (11.02.2013) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А вот за такой ответ отдельное спасибо. Я как Золушка. Все сам, все сам. Городок маленький, некого подключить. Форум - отвертка - метод научного тыка.
Вот еще подскажите, существуют ли аналоги тонера, дабы сэкономить. Точность цветопередачи не важна. Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артефакт при печати на широкоформате Епсон | Фотолюбитель | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 17 | 21.04.2013 09:20 |
праймер Printex | PrinteX | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 18 | 04.03.2013 07:58 |
При печати не склеиваются прозрачности. В чем косяк? | Pavel Pechatnikov | Управление цветом | 4 | 14.12.2011 12:40 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |
Xerox 7760 проблема при печати | HunKuK | Лазерная техника | 6 | 03.08.2010 08:18 |