X
Регистрация
Здравствуйте!
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
PrinteX - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 20:19   #11
PrinteX
Пользователь
 

Регистрация: 23.12.2012
Адрес: г. Мытищи
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
PrinteX на пути к лучшему

По умолчанию Re: PrinteX

Предлагаем вашему вниманию МЕТОДИКУ ИСПЫТАНИЙ, принятую компанией «PrinteXcom» при внутренних и сторонних испытаниях различных вариантов праймеров при сублимационной печати по светлым хлопковым 100% тканям ( трикотаж).
1.Объективным испытанием и объективной оценкой результатов испытаний праймера «PrinteX» ¹2 в производстве сублимационной печати по х/б светлым материалам, наша компания считает следующую сравнительную методику , исходящую их сравнения результатов, полученных при одинаковых условиях двух и более соизмеримых по формуле и компонентам веществ, в данном случае органических суспензий с сухим остатком не ниже 45% , разбавляемых подготовленной водой и диспергируемых в одинаковых объемах, идентичным способом одинаковое время. На 1 часть суспензии берется 2 части подготовленной воды.
2.Для испытаний берется материал ( кулерная гладь или пенье 100% хлопок)одной плотности одного производителя одной партии одинакового размера. Материалы должны быть заранее обозначены.
3.Подготовка материала к сублимационной печати ведется методом распыления одним инструментом на одинаковой площади отмерянным одинаковым объемом , исходя из расчета 120 мл/м.кв.
4.При этом для сублимационного переноса используются одинаковые сублимационные чернила одного производителя одной партии , изображение выведено на одном принтере из одного файла с одинаковыми настройками печати на одинаковый вид сублимационной бумаги.
5.Сублимационный перенос осуществляется на подготовленный высушенный естественным образом при одинаковых условиях материал, в соответствии с вышеуказанной методикой, на одном плоском прессе, при одной температуре прогретой плиты при одинаковом времени термозакрепления ( полимеризации).
6.Испытания стиркой проводятся ручным способом деликатно ,без применения стиральных машин, в одном объеме с применением СМС, исходя из количества 5гр/л воды с замачиваем в растворе в течении 60 минут при Т=40 гр С. и дальнейшей стиркой в течении 5-8 минут. После стирки испытуемые экземпляры прополаскиваются в проточной воде в течении 5 минут и без отжима сушатся в одинаковых условиях.
7.После полной сушки проводится сравнительный зрительный анализ изменений по каждому образцу в сравнении с образцами , не подверженными стирке. По каждому образцу выставляется оценка по десятибалльной системе ( высшая оценка -10).
8.Данные испытания должны проводиться комиссией, состоящей из заинтересованных лиц ( по одному из каждой компании, включая представителя компании «PrinteXcom». Состав комиссии не менее 5 человек.
9.По результатам сравнительных испытаний подписывается Акт с результатами оценок всех представителей и их подписями с приложением фотоматериалов каждого этапа испытаний. Фотоматериалы должны быть также заверены подписями всех участников.
10.Данная методика разработана специалистами компании «PrinteXcom» с любезным участием научных сотрудников профильного НИИ г. Иваново.
11.Не выполнение хотя бы одного из пунктов данной методики означает необъективность выводов по результатам испытаний и не может учитываться при сравнительных характеристиках и выводах по существу.
12.Некоторыми участниками форумов не выполняется ни один из пунктов данной методики при испытаниях, а уж кощунством и подтасовкой необъективных фактов считаем сравнение результатов испытаний сублимационной печати по синтетическим тканям и хлопку.
P.S. Можно сравнить вкус персика и редиса? Да, это несравнимо, именно так. Этот фрукт и овощ просто КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ и сравнивать их вкусы- чушь несусветная.
С уважением компания «PrinteXcom
PrinteX вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot