Цитата:
Сообщение от alex_b
Фото в студию ))
|
Фото во вложении
Цитата:
Сообщение от alex_b
Тупо попробовать )) Сами поймете , что лучше в вашем случае ) Есть такой прикол : два одинаковых принтера при одинаковых настройках могут печатать по разному,т.ч. только попечатать и проверить ) От системы и версии софта тоже качество цветопередачи зависит. много всяких факторов. Самое простое: печатаем , смотрим ))
|
Да, про особенности я уже успел заметить, в семерке у меня принтер подключенный по ЮСБ и по сети печатает по разному например, в ХР все принтеры печатали красиво, на семерке некоторые принтеры стали выдавать результат значительно темнее, практически черные картинки в.т. струйники. Пришлось виндовсу подсовывать в свои профили принудительно для каждого принтера. с830й из коробки, как есть, печатает как-то светло теперь, на 8ю вин даже переходить страшно, что же там с поддержкой принтеров намудрили.
Относительно PCL и PS я имел в виду, для чего используются обычно, в практике эти режимы.
P.S.
На картриджах не слова про стартовые, дырки под чипы есть, на с5650 четко было написано Starter Kit и не было дырки для чипа.