X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за коментарии... мыслете вроде верно, но еще раз объясняю, что линеаризация это исключительно ""по плотности и не учитывается никак именно цвет " Как Вы и пишите... И она способна дать результаты в исключительном фантастическом случае... Я не пойму придмета спора... Вот Вы говорите :
"по плотности и не учитывается никак именно цвет ..." что совершенно верно А до этого: " то никакой профайл вам не поможет напечатать красный бинар " Я вам пишу: Что не поможет только если физически нет в охвате... Вы же пишете что у: "как раз морковный вместо красного, насколько мозгов у профибилдера хватат. Опыт показывет, что мозгов недостаточно" Так Вот я с уверенностью Вам заявляю, что используя Профильмейкер или Монако профаел. Мозгов им хватит (если у калибровщика (человека) руки не из жопы) Так что Вы сначало поробуйте проф софт... даже тотже Манако которому больше 4-5 лет уж точно... А потом утверждайте что проф. профильмейкеры чегото там не вытянут... ЗЫ я писал профиля на более чем 10тки разных машин, и не по одному десятку под разные материалы и режимы... И не разу не встерчел, что если краска позволяет вытянуть какойлибо цвет физически с этим бы не справилось корректное профильпостроение... А вот если физически у краски такой возможности нет.. Так о чем тут говорить??? Еще раз спрошу У Вас в чем собственно спор? 1) В том что краска не может и профиль тут не поможет - я согласен... 2) То что краска может и при правильном (читай корректным профилировании с инклимитами и линеаризацией, с тотлами и все) никаких дополнительных действий кроме печати патчей и собственно профилирования проводить не надо это факт.... Вы с этими утверждениями согласны? Если нет то скажите где и мы с Вами подискутируем по поводу пресловутого "морковного"
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервис /ремонт струйных принтеров. | tabake | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 18 | 21.11.2017 14:46 |
Пленка Lomond 100мкм для струйных принтеров | Azazel | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 19.09.2006 19:25 |