X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вексу ещё 5 копеек в разговор
![]() Брака вроде как нет, а орлиным зрением обладать и не надо: ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мужики, ну вы возмите еще пустыню распечатайте и удивляйтесь, чёж там песок на фото....
На скрине с 5коп сам фон зернистый(монета нормальная получилась, только резкости ей не хватило, мыльная), не нужно утрировать, я не знаю как у Вас там на принтере печатается а у нас всё нормально. Есть конечно зерна, но они в пределах нормы. Если хотите чтобы было без них - в фотолаб. Мне больше нравятся фотки на струйнике(как ни странно), предпочитаю резкость точкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Roman the Lonedog
Гость
|
![]()
BSmega
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, конечно, тоже сфотанная, но 1-й производная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Roman the Lonedog
Гость
|
![]()
Конечно, монета настоящая, я даж не думал, что возникнут сомнения у кого-то. Просто отсканена монета вместе с фото для сравнения размера точек и знакомого предмета.
Улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не надо грешить на принтер. Файл левый. Если он изначально недостаточного размера и потом был просто растянут и искусственно повышено разрешение, то нормально он не отпечатается.
Хотя на R-ках мы всё, что печатаем, полукчается с зерном ну разве что с 4-5 см различимым, и то не факт.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте поменять бумагу.
т.е. купите новую пачку в другом магазине. Я сталкивался с такими проблемами на старой или мороженной бумаге. Если фотобумагу для струйной печати охладить ниже 15 - 20 грабусов, то печать на ней как раз будет похожа на вашу. Также есть подозрения, что со временем бумага теряет свои свойства впитывать чернила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Roman the Lonedog
Гость
|
![]()
Спасибо всем за советы, после опускания танков действительно, стало заметно лучше... Бумага вроде не мороженая. Не буду больше в упор носом рассматривать фото, чтобы не расстраиваться. "Пипл хавает", качество всем нравится, заказы идут, и это главное... Отобьёт свои деньги этот принтер - куплю какой-нибудь R260...
![]() Вот тока форум почему-то по-прежнему не пашет, не могу зайти под своим именем... ![]() |
![]() |