X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Cheetah, конечно умнее, они же этот, иногда дебильный, брендбук печатают.
Переписка (------ мои замечания): Они мне: Добры день! Высылаю макеты с замечаниями, также копии страниц из БредБука. Высылаю шаблоны, пользуйтесь ими, только не изменяйте фирменный блок. --- копии страниц, шаблоны, фирменный блок - джипег, короче 6 джипегов и 2 вордовских документа, где тоже вставлен джипег-------- Я им: скиньте логотип "ХХХХХХХ" в векторном виде или ПДФ. А еще лучше Файлы Рекомендация_р 1,3,5 (----- файлы, где всё что я пытаюсь сделать по присланным до этого СКРИНШОТАМ с брендбука уже полностью готово с моими данными---------) в той программе в которой вы их делаете. Они мне: Не в коем случае не искажать фирменный блок. --------- и я получаю логотип в ПДФ----------- Профессионалы, блин. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
пдф нормальный, векторный. Постараюсь объяснить: вы заказываете что-то в типографии, они просят макет, вы скидываете им джипег, они просят в векторе и тут вы им скидываете не весь макет в векторе, а только логотип.
Я за бренд-бук, просто приходиться часто сталкиваться с неумением владельца им пользоваться |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 0 ![]() |
а чего тут не профессионального? прислали в специализированном формате предназначеном для передачи файлов.
|
|
|
|