X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Ukraine, прога точно не панацея. Комплект чипов лучше иметь про запас, благо цены на них в последнее время очень хорошо упали.
Я так думаю, сейчас идёт тестирование программы. Программа не запускается без инета, а следовательно привязана к какому-то серверу. Кто-то будет писать программу и запускать сервер просто так? То есть вполне возможно "завтра" будет выложена новая версия программы, но уже отнюдь не бесплатная. ОКИ - не слабые принтеры, дизайнерскую бумагу (читай самые дорогие визитки) лучше всего запечатывает именно ОКИ, поэтому отказываться от них никто не станет. Если будет предложено платное решение проблемы чипов, драмов ОКИ, то я думаю оно найдёт своего покупателя (естественно, при цене ниже чипов). Прецедент уже есть - платная сбрасывалка памперсов Эпсона на resetters.ru ИМХО всё естественно, фиг его знает как там всё задумано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Tiranasaur Rex, ждать и верить, больше ничего рекомендовать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
PSV_BLR, это информация из первоисточников?
---------------------------------------- Ну все, работает. Последний раз редактировалось Tiranasaur Rex; 03.06.2013 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR доброго дня, для С711 подойдет софтинка? если да, скиньте плз. на okovit@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Ребята скиньте прогу на corey@yandex.ru
Родина вас не забудет. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Плиз, скинте и мне nskere@mail.ru желтый драм никак не могу скинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
День Добрый!
Модели цветных OKI на которых работает программа: -Вся 3-5 серия -8600/8800 -610 -710/711 -810/830 -801/821 -841 -9ххх серия (без сброса чипов) 822/831/851 не заработала. Это статистика по нашим клиентам. |
![]() |
![]() |