X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
1. Открывайтесь с тем что есть + послепечатка, остальное - перезаказ.
2. На студентов не рассчитывайте. 3. Вопрос с сотрудниками не продуман. Девушка на приём заказов не знающая специфики и инженер-проектировщик научившийся заправлять принтер - путь в никуда. Спрос - не продуман, менеджер по сбыту, реклама и т.д. - много важнее того какой у вас принтер. ИМХО. Либо вы совсем никакие строители, раз уж решились на открытие копицентра, либо что-то недоговариваете. У меня дядя - строитель, строит дома, сдаёт 1-2 в год, одна квартира - это моя ГОДОВАЯ прибыль. Я не спорю - у меня маленький салон, скорее самозанятость чем бизнес, но моё мнение из строителей в полиграфию - гон какой-то, лучше водкой займитесь или политикой, больше заработаете. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Copyrity (21.09.2013) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|