X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Ну, что могу сказать, значит везучий вы человек aleks-th, коли по жизни вам так везло- тут помогли, там помогли, здесь подугадал. Только остальному большинству я думаю так не везет, и даже если ты знаешь ВСЕ про потребности потенциалныых клиентов и про возможности конкурентов, не имея денег - все пустое. Сейчас далеко не 2001 год, и то, что прокатывало на ура тогда, многое не прокатывает сейчас, например твой случай - 600 рублей.
И еще раз говорю - занять себя, да, мне хватит и моей сегоднешней зарплаты - могу купить Конику б\у, ламинатор, резак, струйник, термопресс и аля копи-сувенирка-точка, где я сам и начальник и командир и продавец и бухгалтер, короче самозанятый чел. Только про миллион в месяц можно и не обольщаться. Вообщем как то так я думаю. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |