X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Я зашел в тупик! помогите! - Страница 11 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 00:35   #101
Гость

Рейтинг мнений:

А кто какую бумагу для хабов использует для работы? Если не жалко, списком.
Старый 07.10.2006, 12:04   #102
mitya_
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
mitya_
Отправить сообщение для mitya_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anonymous
верный вопрос!
Старый 07.10.2006, 13:23   #103
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anonymous
1 Lumiart от 115 до 200
2 DataCopy 160 210
3 ColorCopy Colotech до 280 г
4 SvetoCopy, Maestro, Balet, KymLux, Symbio, Снегурочка и прочая... на 80 г, выбираешь что на данный момент меньше бодяжат и дешевле
5 от Берега разные бумаги до 300 г нефактурные, из фактурных Авантаж 250
Старый 07.10.2006, 13:35   #104
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TTT
Мы вот сейчас собираемся брать цветное МФУ. В плане маркетинга установка: "теперь цветная копия равна цене распечатке!" Вряд ли это благотворительность, т.к. по себестоимости что печать, что копирование/печать - одинаковые.
На мой взгляд это говорит о том, что вы исчерпали свой интеллектуальный ресурс и не цените труд=время своих людей. А исчерпали может быть как раз потому что не цените. У нас несколько точек в Питере, так вот некоторые клиенты переместились на другую точку (довольно далеко) вслед за перемещением туда одного сотрудника.
Важно не обсолютное количество денег, а денег в единицу времени. Например 100 000$ вроде большая сумма, но человек, заработавший их за всю свою жизнь - нищий.
Если вы не будете брать доп. денег за вывод 1 листа из файла, то неизбежно снизится качество, т.к. только время низкооплачиваемого неквалифицированного сотрудника может стоить так дешево.

Чтобы без обид, я имел ввиду не ваш личный интеллектуальный ресурс, а общий ресурс сотрудников
Старый 07.10.2006, 23:28   #105
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Если вы не будете брать доп. денег за вывод 1 листа из файла, то неизбежно снизится качество, т.к. только время низкооплачиваемого неквалифицированного сотрудника может стоить так дешево
конечно, хорошо бы брать именно так, но вы даже не представляете всей глубины ж., в которой находятся те, кто работает на периферии Мы вынуждены не только не брать доп. за 1 стр., но еще и скидки делать с и так невысоких цен. Ну не Москва у нас, не Москва, что ж нам делать. Как правильно сказал кто-то из регионов про лужкова, с деньгами быть хорошим мэром просто, а вот вы попробуйте стать им без денег. Вон у вас в лабах коррекция старого фото сколько стоит? Замазать трещинку больше 500 рублей, а у нас это практически ничего не стоит. Чем людям объяснять что к чему и почему проще им отказать или послать к каким-нибудь наглым товарищам. Тем по барабану, что о них подумают. С одной стороны пожход правильный, а с другой стороны, мораль в работе тоже нужна, хоть чуток. Москва большая, никто никого не знает, можно драть десять шкур, потому что за углом с тебя тоже сдерут за что-нибудь другое. Регион, это другое, это Расея, понимать надо. Как сказал поэт, умом Расею не понять, аршином общим не померять, в Расею можно только верить.
Старый 07.10.2006, 23:33   #106
Гость

Рейтинг мнений:

ILIAS у вас машинки и с рипами и 250 без оного. Не могли бы вы ответить, что вы имеете в плюсе от использования рипа и зачем вас 250, если есть и 450 и 350?
Старый 07.10.2006, 23:36   #107
Гость

Рейтинг мнений:

ILIAS, а на самоклейке печатаете этикетки?
Старый 08.10.2006, 02:22   #108
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

То ILIAS
1. Обидчивость - привилегия дураков.
2. Не поверите, но кроме Москвы и Питера в России есть еще и другие города.
3. На счет дополнительных денег за вывод файла. Это про ч/б печать, как понимаю. Так вот копирование по 1-2 (за день, к примеру всего 500 копий) экземпляра обходится дороже (во всех смыслах, в т.ч. описанных вами), чем распечатка через 470-ю машину (с ее возможностями) тех же 500 экземпляров.
4. Речь , в основном, шла о том, чтобы не брать (сейчас берем) дополнительно 15 руб. с человека, кот. нужен "цветной ксерокс" для копирования 1 листика.
5. Потом, я вроде писал, что "собираемся" так сделать. Про цвет - точно сделаем, а по ч/б - думаем. Просто слоган для рекламной компании хорошо звучит.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 03:24   #109
Гость

Рейтинг мнений:

ILIAS, а какова структура вашего цветного копирования? Допустим на ч/б процентов на 95 это простое 5% заполнение, а на цвете как? Вот у меня щас абсолютное большинство работ по цвету не требует копирования. Вернее, можно конечно и через ксерокс пропускать, но конечное качество сразу упадет, так как ксерокс не позволяет ни редактировать, ни даже разместить ровно оригинал, за исключением случаев, когда приносят цветной лист. Но таких работ у меня кот наплакал. У меня рулит сканер, поэтому я беру отдельный А3 сканер.
Кстати, щас пошло уже частенько ч/б через сканер, т.к. надо что-то с чем-то объединять, удалять лишнее. Людям уже не катит просто криво откопировать, им надо все аккуратно. И мы вынуждены выеживаться, удовлетворять потребности людей, отказать не можем, т.к., половина людей старые клиенты, я не могу их не то что послать по матери, я их просто не могу послать ни куда
Старый 08.10.2006, 03:31   #110
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
4. Речь , в основном, шла о том, чтобы не брать (сейчас берем) дополнительно 15 руб. с человека, кот. нужен "цветной ксерокс" для копирования 1 листика.
я тоже постоянно думаю об этом вопросе. Ведь будь у меня ксерокс я бы не мог брать за сканирование, так почему я должен брать за ту же работу деньги? Как говорится, люди не виноваты, что у меня не ксерокс, а сканер и принтер. А с другой стороны, брать за сканирование надо, т.к. это дополнительная работа, тем более, что мы делаем все красиво, а не тяп-ляп. Правда часто люди готовы и на тяп-ляп, лишь бы подешевле. А кому-то не нужно тяп-ляп, готовы заплатить за "чтобы было красиво". Вот и метаешься меж двух огней, кучу вопросов задаешь, выясняешь как человеку надо, подешевле или покрасивее.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра