X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
А кто какую бумагу для хабов использует для работы? Если не жалко, списком.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
2 DataCopy 160 210 3 ColorCopy Colotech до 280 г 4 SvetoCopy, Maestro, Balet, KymLux, Symbio, Снегурочка и прочая... на 80 г, выбираешь что на данный момент меньше бодяжат и дешевле ![]() 5 от Берега разные бумаги до 300 г нефактурные, из фактурных Авантаж 250
![]() |
![]() |
#104 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Важно не обсолютное количество денег, а денег в единицу времени. Например 100 000$ вроде большая сумма, но человек, заработавший их за всю свою жизнь - нищий. Если вы не будете брать доп. денег за вывод 1 листа из файла, то неизбежно снизится качество, т.к. только время низкооплачиваемого неквалифицированного сотрудника может стоить так дешево. Чтобы без обид, я имел ввиду не ваш личный интеллектуальный ресурс, а общий ресурс сотрудников
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
ILIAS у вас машинки и с рипами и 250 без оного. Не могли бы вы ответить, что вы имеете в плюсе от использования рипа и зачем вас 250, если есть и 450 и 350?
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
ILIAS, а на самоклейке печатаете этикетки?
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
То ILIAS
1. Обидчивость - привилегия дураков. 2. Не поверите, но кроме Москвы и Питера в России есть еще и другие города. ![]() 3. На счет дополнительных денег за вывод файла. Это про ч/б печать, как понимаю. Так вот копирование по 1-2 (за день, к примеру всего 500 копий) экземпляра обходится дороже (во всех смыслах, в т.ч. описанных вами), чем распечатка через 470-ю машину (с ее возможностями) тех же 500 экземпляров. 4. Речь , в основном, шла о том, чтобы не брать (сейчас берем) дополнительно 15 руб. с человека, кот. нужен "цветной ксерокс" для копирования 1 листика. 5. Потом, я вроде писал, что "собираемся" так сделать. Про цвет - точно сделаем, а по ч/б - думаем. Просто слоган для рекламной компании хорошо звучит. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
ILIAS, а какова структура вашего цветного копирования? Допустим на ч/б процентов на 95 это простое 5% заполнение, а на цвете как? Вот у меня щас абсолютное большинство работ по цвету не требует копирования. Вернее, можно конечно и через ксерокс пропускать, но конечное качество сразу упадет, так как ксерокс не позволяет ни редактировать, ни даже разместить ровно оригинал, за исключением случаев, когда приносят цветной лист. Но таких работ у меня кот наплакал. У меня рулит сканер, поэтому я беру отдельный А3 сканер.
Кстати, щас пошло уже частенько ч/б через сканер, т.к. надо что-то с чем-то объединять, удалять лишнее. Людям уже не катит просто криво откопировать, им надо все аккуратно. И мы вынуждены выеживаться, удовлетворять потребности людей, отказать не можем, т.к., половина людей старые клиенты, я не могу их не то что послать по матери, я их просто не могу послать ни куда ![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |