X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
2 Овчаров Олег
Олег, Корел была моя первая любовь, я с него начинал. Б. жена (мы работали вместе на своей фирме) вообще ничего другого учить не хотела. Я еще тогда пророчески ( Корел, увы, народная программа. Как были жигули, как сигареты Ява, жигулевское пиво, сладкое Советское шампанское и т.д. Т.е. большинство населения тогда именно все это и употребляло, и несло (и несет) файлы в любимом Кореле. Здесь я тоже обалдел, когда мне принесли макет газетки А3, сделанной в... Фотошопе! Сколько времени потребовала сия работа, даже помыслить без содрогания нелегко Но есть категория серьезных вещей, которые не всегда всем понятны. То, что Федор Шаляпин лучше Коли Баскова, Бунин круче Пелевина а Петров-Водкин одной левой забьет и Шилова, и Глазунова, признают не все. 99% вменяемого населения будут с пеной у рта утверждать обратное. Глас народа (и большинства) далеко не всегда Глас Божий, увы. Вспомним любой тоталитарный режим, который искренне поддерживали миллионы одурманенных людей, и признаем, что критерий математического большинства не является, имхо, гарантией истины. Корел, как и Биг Мак завоевал весь мир, но и цена ему, как и Маку, пятачок. 12 Корел я сейчас купил на ебее за 20 евро с пересылкой, а за пакет CS2 Premium Upgrade пришлось отдать в 55 раз больше = 1100 евро. Рынок достаточно четко показывает, кто есть кто, и кто сколько стоит. Да, без Корела не обойтись, но давайте будем объективно представлять его место в общей иерархии издательских программ, не унижая чрезмерно, но и не перехваливая
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
|
|
|