X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
ALEXsei_, если честно, то нахрен не нужны
![]() Просто шло в комплекте. Я брал ради слиттера, и он уже окупился ![]() ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Денег на Идеал не только у меня не хватило. ![]() Я за резку единицы продукции беру в среднем 50 копеек. 5 000 листовок - 2 500 руб. за резку. 16 таких тиражей - резак-"китаец" окупился. Ещё 32 таких тиража - купила себе Большой Идеал. Арифметика проста. Наверное все, кто покупает "китаецев", морально готов на всякие неприятности в виде сломанной шестерни. Это цена за экономию средств или их частичное отсутствие, последнее чаще встречается. Поэтому еще раз повторю, "китаец" за эти деньги вполне себя окупает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но и за безысходность и жадность. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забыли дописать во второй строчке - обвинить во лжи. ![]() Лучше посоветуйте, какой роликовый резак купить на 130-150 см для резки ватмана. Замучилась по одному листу резать. Бумагу хорошую для акварели купила. Хочу закат на Оби нарисовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Eleonora, при наличии классного оборудования Вы сможет снять шкурку с бОльшего количества заказчиков, а, значит, и шиншилла далеко не убежит
![]() ![]() Вообще, недооценка роли гильотины в истории иногда приводит к непредсказуемым последствиям. Вспомним хотя бы судьбу Марии Антуанетты ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сломается, куплю новый. Уж на гильотину я как-нибудь заработаю. Не ту, конечно, как у Марии Антуанетты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
А Ваши любимые китайцы в "лучшем" случае только бы кожу ободрали, или ноготь повредили
![]() Да, Золинген это сталь... (Не знаю, правда, допустим ли на форуме цветного печатания ч/юмор ![]() Я на своем Идеале тоже снял защитную планку из оргстекла, уж очень достала. А палец действительно жаль, ведь мы не рептилии, новый не вырастет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Случай был: товарищ спешил очень заказ отдать, на сабельном резаке (есть модели без защитного стекла) большой палец до кости срезал. Ровный срез получился. Без травматологии не обошлось. Лечение было дороже стоимости этого заказа. ![]() |
|
![]() |
![]() |