X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну ребят помогите плиз.
Только не ругайте меня пожалуйста. Знаю что об этом уже писали , но уже две ночи не спала перебирая форум, но так и нечего не поняла.(пожалейте) Речь о принтере епсон с1100, вернее об его заправке, вернее об настройках в драйвере что ли. В общем принтер приобретен недавно и все настройки там как по умолчанию. Имеется также тонер с девелопером для заправки. Принтер уже отпечатал стартовый тонер желтого цвета (к сожалению) и требует замены картриджа.Как заправлять я уже поняла(попашу брата действовать согласно инструкции)но не поз ноли не заблокирован ли картридж (поймет ли принтер что он полон). Если заблокирован то какие настройки надо сделать чтоб сберечь остальные. Если можно пишите подробнее (я же в этом как бы чайник). Огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ктото правельно писал когдато – пора создать фаг по епсону с 1100 и прочим
![]() Теперь по пунктам Если Вы неделали некаких манипуляций, а именно заходите в меню печати принтера, далее подменюшка сервис, там есть нечто типа "УПРАВЛЯЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ", там снимаете все галки кроме верхней, тем самым мы добиваемся того, что принтер перестает блокировать чип на картридже, то есть он будет поругиваться и писать что моло тонера, но печатать будет беспроблем. К сожелению у Вас скорее всего картридж уже заблокировался, по сему есть 2 пути купитьновый картридж купить чип на картридж (знаю что есть такие, сам непользовал) опятьже если хотите, чтоб отображался (незнаю насколько верно) уровень тонера в перезаправленном картридже — купите чип, но помоему лишняя трата денег.
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, обращаю внимание, что если есть желание получить ответ на свой вопрос, тему нужно создавать с осмысленным названием, а не так, как это получилось сейчас. Эту тему я изменил, но в следующий раз за подобное нарушение последует наказание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
см. www.epson-toner.ru , там сайт специально по с1100, а на главной странице есть ссылка на часто задоваемые вопросы.
|
![]() |
![]() |