X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Как быть с лицензионным софтом? - Страница 16 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 20:33   #151
Павел1981
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Павел1981

[quote="sopar"]
Цитата:
Сообщение от Павел1981
И опять вопрос, тотже.: Можно ли снять образ, и после окончания шары восстановить с него?
Можно, но вместе с виндой конечно...

Цитата:
Сообщение от BSmega
как-то жаба душит платить за те глюки которые присутсуют в винде./quote]

Еслиб все те, кто обнаружил эти глюки зашли на сайт мелкософта и предъявили им претензии, то тогда был бы толк, а так от Вас они
Речь, по видимому, шла про лицензионную винду, глюков в которой столькоже сколько и в винде за 80руб. А шли не шли им письма, им побарабану, винда от винды в версиях и количеству глюков идет по нарастающей...
Павел1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 20:39   #152
sopar
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
sopar пока не определено

Это уже получается беспредметный спор. Увы!.
Старый 07.11.2006, 23:47   #153
I'm
Местный

Рейтинг мнений:
I'm

Цитата:
я прихожу в ваш магазин и краду СНПЧ, ставлю себе на принтер и пишу вам гневное письмо
...

Да им-то ладно, вот если вы в "Эпсон" гневное письмо напишете: поставил, дескать, лицензионный СНПЧ от "БСПринт" на ваш принтер, а он на пашет... Получится смешно.
I'm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 16:33   #154
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

так за винду то я платил. и лицензия есть. ну и в довесок глюков пару ведер :)
BSmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:01   #155
sopar
Местный

Рейтинг мнений:
sopar пока не определено

Цитата:
Сообщение от BSmega
так за винду то я платил. и лицензия есть. ну и в довесок глюков пару ведер
Тогда только куча терпения, и длительное общение со службой поддержки..., а оно у них не то, что у Xerox, там весело, только умоляю, от вопросов по телефону ржать не надо..., и еслиб это сделали все зарегистрированные пользователи... тогда эфект былбы...

Цитата:
Сообщение от Павел1981
Речь, по видимому, шла про лицензионную винду, глюков в которой столькоже сколько и в винде за 80руб.
У тебя какая версия виндыХР? у меня с SP2b, это самая последняя и без глюков, если не работать с инетом... в ходу есть SP3, но там глюков не счесть, чтоб их исправить надо кучу обновлений закачать, но до конца не поможет, а мелкософт такую версию еще не выпускал...

Цитата:
Сообщение от I'm
Да им-то ладно, вот если вы в "Эпсон" гневное письмо напишете: поставил, дескать, лицензионный СНПЧ от "БСПринт" на ваш принтер, а он на пашет... Получится смешно.
Ну, это пусть автор (BSmega) пробует с ними поговорить, но если кто-нидь позвонит, я с удовольствием послушалбы, или хотябы почитал получившийся диалог... Думаю былобы весело, веселее, чем в службе поддержки мелкософта...
Старый 09.11.2006, 03:57   #156
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
martinas а что дают наклейки принципиально?
наклейка - есть сертификат , без наклейки это просто диск с записью.
Просто у всех разные условия лицинзирования ... а менталитет проверяющих один .... типа , чем докажешь ! ИМХО в принципе проверка должна производится по требованию какой либо стороны и с представителями этой стороны .
Цитата:
Но отдать 145 баксов за винду - это выше наших сил. Неужели мы до сих пор не понимаем, что это тоже наш с вами рабочий инструмент. Такой же, как принтер, копмьютер, резак и прочее. .
вопрос не отдать что либо , вопрос найти оптимальное решение ... в некоторых случаях есть смысл приобрести , в некоторых пользоваться бесплатным , а в некоторых случаях и ломанным . Я лично себе пока не представляю как платить за рип 5000 уе , при стоимости оборудования 3,5-6 т уе .... хотя это тоже орудие труда.
Опятьже если нужно напечатать пару документов , то зачем покупать Офис за 400 уе ....
В общем если сейчас сказать что ломаный софт это хорошо , сразу "закидают камнями" .... т к ИМХО это влияние пропаганды .... сказали что это не хорошо , значит не хорошо .
А хорошо если производитель лицензионного софта на вопрос , почему вы не сделаете чтобы ваша программа выгружала отчеты а опен офис ? чтобы не тратить 400 уе на майкрософтовский офис ... который стоит в 2 раза дороже чем ваша программа и рабочее место при этом получается дороже чем на 1с !!! Фирма производитель официально отвечает " Вы что незнаете где брать Микрософт офис за 80 руб?" ... Опять же на вопрос : Почему тогда ваше ПО должно приобретаться официально а офис у пиратов : на что был ответ :" Это политика фирмы".
Почему 1С посылает официально купившего их продукт лесом если ты им не отстегиваешь им каждый месяц по 20-30 баксов Официальный ответ : "Вы не имеете права на обновление и консультации по телефону, факсу и email без оформления подписки. Вопросы, касающиеся ошибок программы рассматриваются, но ответ не отправляется." Почему я официально купив прогу должен оплачивать еще и исправление ошибок ?
К вопросу своровал ... почему сначала открыв двери магазина вы говорите берите что хотите ... а через 10 лет говорите , вы все воры гоните бабки .
Большие деньги это уже не экономика это политика . Чтож Билл забеспокоился что национальный проект образования пройдет мимо его кошелька ... ?
Имхо не все так однозначно
Цитата:
Неужели мы до сих пор не понимаем
понимаем .
Цитата:
Но отдать 145 баксов за винду - это выше наших сил.
а платить своим работникам 4000 уе выше твоих сил ?

ЗЫ я не сторонник пиратки как токовой , я сторонник найти оптимальное решение ... гдето поставить лицензию , где то free ... а гдето и ломанное.
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 19:33   #157
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Когда машины 4, то 140 баксов за лицензию может и не жалко. а когда 30? А когда дизайнерских 9, и на 7 стоит Шоп/Корелл, а на 2-х 3Д Макс, на 1-й - Майя; плюс 3 РИПа, каждый от 4-х до 5-ти к.?
Далее. Спрашиваю сисадмина: купим лицензию, на сколько головных болей лично у тебя станет меньше? Ответ - процентов на 10.
Или вот купили лицензионную 1С, а работаем на взломанной и доработанной под наши нужды.
При этом понимаю, что воровать нехорошо. Но не понимаю, почему преследуют конечных пользователей, а не производителей пиратской продукции? (нет, понимаю, конечно, но не принимаю...)
Вывод. Пока не схватят за ж..., лучше я эти деньги потрачу на з/платы, социальные проекты, развитие.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 01:35   #158
I'm
Местный

Рейтинг мнений:
I'm

Насчет "воровства", тут все в фолософском - абстрактном смысле.
Ну не считаю я в серьез, что я что-то украл у Гейтса используя нелицензионную 5-ти летней давности Винду.
Я себя считаю тем бомжом, который после выпитого господами пива, подобрал бутылку и допил остатки...
I'm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 03:18   #159
Григорий
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Григорий

Вот и бесплатный антивирус на год уже появился...
CA Anti-Virus 2007
FREE Trial Version
One Full Year
http://home3.ca.com/Microsoft/Default.aspx?lang=en-US
Старый 11.11.2006, 12:03   #160
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I'm
Насчет "воровства", тут все в фолософском - абстрактном смысле.
Ну не считаю я в серьез, что я что-то украл у Гейтса используя нелицензионную 5-ти летней давности Винду.
Я себя считаю тем бомжом, который после выпитого господами пива, подобрал бутылку и допил остатки...
Хорошо сказано!
Кстати, сейчас купить Виндовсы оптом - большая проблема. Очень "дифьцытный" продукт. Не успевают завозить в Россию.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра