X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Местный
|
![]()
[quote="sopar"]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Это уже получается беспредметный спор. Увы!.
![]()
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да им-то ладно, вот если вы в "Эпсон" гневное письмо напишете: поставил, дескать, лицензионный СНПЧ от "БСПринт" на ваш принтер, а он на пашет... Получится смешно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 | ||||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Просто у всех разные условия лицинзирования ... а менталитет проверяющих один .... типа , чем докажешь ! ИМХО в принципе проверка должна производится по требованию какой либо стороны и с представителями этой стороны . Цитата:
Опятьже если нужно напечатать пару документов , то зачем покупать Офис за 400 уе .... В общем если сейчас сказать что ломаный софт это хорошо , сразу "закидают камнями" .... т к ИМХО это влияние пропаганды .... сказали что это не хорошо , значит не хорошо . А хорошо если производитель лицензионного софта на вопрос , почему вы не сделаете чтобы ваша программа выгружала отчеты а опен офис ? чтобы не тратить 400 уе на майкрософтовский офис ... который стоит в 2 раза дороже чем ваша программа и рабочее место при этом получается дороже чем на 1с !!! Фирма производитель официально отвечает " Вы что незнаете где брать Микрософт офис за 80 руб?" ... Опять же на вопрос : Почему тогда ваше ПО должно приобретаться официально а офис у пиратов : на что был ответ :" Это политика фирмы". Почему 1С посылает официально купившего их продукт лесом если ты им не отстегиваешь им каждый месяц по 20-30 баксов Официальный ответ : "Вы не имеете права на обновление и консультации по телефону, факсу и email без оформления подписки. Вопросы, касающиеся ошибок программы рассматриваются, но ответ не отправляется." Почему я официально купив прогу должен оплачивать еще и исправление ошибок ? К вопросу своровал ... почему сначала открыв двери магазина вы говорите берите что хотите ... а через 10 лет говорите , вы все воры гоните бабки . Большие деньги это уже не экономика это политика . Чтож Билл забеспокоился что национальный проект образования пройдет мимо его кошелька ... ? Имхо не все так однозначно Цитата:
Цитата:
ЗЫ я не сторонник пиратки как токовой , я сторонник найти оптимальное решение ... гдето поставить лицензию , где то free ... а гдето и ломанное. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Когда машины 4, то 140 баксов за лицензию может и не жалко. а когда 30? А когда дизайнерских 9, и на 7 стоит Шоп/Корелл, а на 2-х 3Д Макс, на 1-й - Майя; плюс 3 РИПа, каждый от 4-х до 5-ти к.?
Далее. Спрашиваю сисадмина: купим лицензию, на сколько головных болей лично у тебя станет меньше? Ответ - процентов на 10. Или вот купили лицензионную 1С, а работаем на взломанной и доработанной под наши нужды. При этом понимаю, что воровать нехорошо. Но не понимаю, почему преследуют конечных пользователей, а не производителей пиратской продукции? (нет, понимаю, конечно, но не принимаю...) Вывод. Пока не схватят за ж..., лучше я эти деньги потрачу на з/платы, социальные проекты, развитие.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Насчет "воровства", тут все в фолософском - абстрактном смысле.
Ну не считаю я в серьез, что я что-то украл у Гейтса используя нелицензионную 5-ти летней давности Винду. Я себя считаю тем бомжом, который после выпитого господами пива, подобрал бутылку и допил остатки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Вот и бесплатный антивирус на год уже появился...
CA Anti-Virus 2007 FREE Trial Version One Full Year http://home3.ca.com/Microsoft/Default.aspx?lang=en-US
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас купить Виндовсы оптом - большая проблема. Очень "дифьцытный" продукт. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |