X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Печатаю не я - печататет принтер!
Я готовлю данные для печати и посылаю их на печать. Настроек в драйвере принтера практически нет => ошибиться с ними трудно => сходу обвинять меня в непрофессионализме не стоит. Обхоры и форумы внимательно изучал в течении последнего месяца - вывод обзоры все что нашел либо 100% заказные, либо писаны непрофессионалом 70% - перепечатки мат. оф. сайтов - остальное - пространные рассуждения о дизайне. Во всех форумах - практически все ответы по делу только от кудесника. Реальной возможности в живую ознакомиться с принтером нет! Либо везут под заказ, после предоплаты залога, либо вообще нет в наличии и небудет! Я посмотрел бы как вы втюхиваете клиенту отпечатки с явно видимым ghost эффектом по цене, способной окупить это чудо!!! ![]() ![]() ![]() И как вы ему это объяснять будете. ![]() ![]() ![]() Быстрее отбивается и начинает приносить деньги Любой эпсон в связке с СНПЧ (даже без), если им печатать на Lomond 230 матовом с последующей ламинацией широким скотчем. Когда предлагаю на выбор заказать визитку на фактурной бумаге (вольшой выбор) или с ламинацией по лицевой стороне - народ выбирает глянцевую!!! Женщина еще не одна не склонилась в сторону фактурной бумаги. Принтер и покупался потому, что эта модель позиционируется везде как самая дешевая в эксплуатации. Учитывая, что чипов никаких к ней покупать не надо, а тонер стоит по 25$ за цвет. А принтер, на самом деле, галимо печататет. Цветной мелкий текст вообще нечитаем. Если это не 100% чистые цвета. |
![]() |
![]() |
Метки |
faq oki, oki |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|