X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вчера был у продавцов, смотрел аппарат RICOH 6513, делали тестовую печать. Поделюсь наблюдениями:
Главный вывод - на фактурной бумаге (лне) действительно неплохо печатает. Хорошо получается текст и насышенные цвета (там где много тонера). Плохо получаются серые плашки (20% BLACK), другие плашки с малым процентом заполнения. Можно сделать вывод, что если печатать плашки с заполнием более, чем 20% - может что-либо получиться. Аппарат который я смотрел был некалиброванный и требует замены основных ресурсных деталей, инженеры назвали это "Полный РМ". А что это такое и сколько стоит, хочу спросить у знающих людей. Очень большая просьба к продавцам оборудования не захламлять эту тему посторонними и рекламными сообщениями. Эту тему я открывал для обладателей 6513 и собирающихся его купить. |
![]() |
![]() |