X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
DC12 комплект $100 на %20 - $0.01 на %80 - $0.04 (1.06 рубля) 6513 комплект $240 на %20 - $0.024 на %80 - $0.096 (2.44 рубля) Т.е. разница за А4 с вполне практической заливкой составляет всего 1.48 рубля. При всех несравненных плюсах 6513 такая разница при продажной стоимости отпечатка от 15 до 45 рублей выглядит несколько странным плюсом. А если этот отпечаток нужно будет сделать на 300 гр/м2 меловке или фактурной бумаге. Клиент ведь нынче такой вот сидит в офисе рассматривает образцы на 500 визиток, которые ему нужны через полчаса и держит в руках SNOWART 340 гр/м2 и спрашивает: "A нет ли у Вас чего нибудь поплотнее?!" Так вот я вам скажу за такой отпечаток клиент Вам не то что 1.5 а все 10 рублей добавит. Плюс скорость, а скорость это деньги. Полное отсутствие гемороя с простоем, регламент без эксцесов, пусть у DC и сервис лучше, так по мне лучше вообще не иметь проблем с сервисом чем иметь их с качественным, конечно всякие муфту лучше прозапас всегда иметь, но это не проблема. Я уже писал была у нас DC под наши задачи не пошла.
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
|
![]() |
![]() |