X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Интересно ли Вам приобретение карл-принтеров | |||
Да, они мне интересны, хочу купить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Да, интересно, но не знаю смогу ли продавать услугу печати на картах |
12 | 52.17% |
Да, интересно, но пока нет денег |
4 | 17.39% |
Нет, не интересно и бесперспективно |
4 | 17.39% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я, как старый поклонник карточных принтеров и техники ДатаКард, дополню инфу. Последний раз брал расходники где-то полгода назад.
Чистые пластиковые карты Белые, красные, синие, желтые и т.д. - 0.08$ Золотистые, серебристые и т.д. - 0.09$ Пленки для нанесения изображения Полноцвет с ламинируюшем слоем YMCKT - 3380р на 500 шт. Цвет без ламината - 717р/ 1500шт. Черный без ламината - 501р/ 1500шт. Понятно, что цены для небольшого опта. Мое мнение по продаже принтеров: 1.Принтеры Датакард, Зебра(Эльтрон), Эволайс, по ТХ очень близки. Если раскрутить Эволайс, будут брать Эволайс. Их, кстати, и сейчас продано немало. У нас в городе пара штук у конкурентов есть. 2. Расходка должна быть всегда и дешевле, чем на сайте. Пример цен ДатаКард я привел. 3. Кроме принтеров необходимо продавать эмбоссеры, считыватели МП, импринтеры, счетчики и т.д. Т.е. клиент должен иметь возможность купить все сразу в одном месте (если надо). 4. По сервису. У меня сейчас 3-й принтер, ни разу не ремонтировал. Только протирка роликов и смена пробитых голов. |
![]() |
![]() |