X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
2Brosko
Устало объясняю, думаю, в последний раз ![]() 1) На момент покупки в конце 2005 года 250 Хаб у нас стоил 5 с хвостиком, 7к Рико - 3,8. Разница была тысячи полторы, емнип. 2) Качество печати Рико выше качества печати и 250, и 450 Хабов. Речь идёт, естественно, о технических характеристиках типа разрешения. Сканы мир я тут выкладывал. 3) Цена контракта на тот момент у нас была 10 центов. То же самое я уже имел на Оки на Юнинете. 4) Для работы на Рико на тот момент наклюнулась очень интересная схема, о которой я тут сделал тему. При 16 процентах на цвет выигрыш в сравнении с Хабом был 2 цента на а4 только по тонеру. На данный момент аппарат прошёл 66к, то есть только на тонере я сэкономил 1320 долларов. 5) За отчётный период на Рико было убито примерно 10 трубок по 11 долларов, то есть 110 долларов, и примерно в 150 долларов мне обошлась эпопея с изготовлением ножей (их хватит на ближайшие тысяч 500) - итого 260 долларов. Если бы я купил Хаб, то к этому времени уже была бы плановая замена барабанов - и тут наклёвывается перерасход в сравнении с Рико на 1100 долларов. 6) За продажу технологии работы с Рико я получил сумму, которую получить не рассчитывал. 7) Мне удалось решить абсолютно все технические проблемы, которые возникли по ходу дела. Не скрою - мне нравится, когда мне звонят из других городов, и я могу людям помочь советом. Также мне очень, очень нравится, что мне удалось сделать то, что год назад квалифицированный инженер одного большого брэнда назвал бредом. Особенный кайф я получаю, когда делаю то, про что киевский дилер говорит, что такого сделать нельзя. ![]() Ну и насчёт т.н. гимора. Если его удаётся продать и переплавить в конкретные денежные знаки - в гиморе нет абсолютно ничего плохого.
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|