X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, так сказать, общая тенденция, или не прав? Первая причина - снижение себестоимости в жесткой конкуренции. Вторая причина - товарооборачиваемость, шоб не на всю жизнь былО. 2. Качество БУ от не БУ ДС440 не отличается ничем. Не знаю на что конкретно там при печати влияют валики да ролики, но фишка в том, что я вставил НОВЫЙ картридж с встроенным фоторецептором (120-155$ Я-то взял конечно по супер эксклюзивной цене ![]() ![]() Единственная проблема, как победить чип малой кровью ? Конторы которые перечиповывают берут нереально много. Вот примерные цифры: 80$-заправка с пречиповкой. 15$ чип + 20$ тонер + 4$ заправка + ???? обнуление чипа. ![]() ![]() ![]() Вопрос к спецам. Сталкер?????? ![]() Можно лапки отлепляющие бумагу на выходе из печки как-то смещать???? Например после пробега в 70000 копий, чтобы канавки на тефлоновом валу не "выцарапывались". Честно говоря, надо самому внимательно посмотреть, а вдруг они там с усилием и так смещаются. Это на будущие. Что-то подсказывает, что так ресурс печки можно увеличить в разы. Качество печати, что у новой, что у старой, что у МФУ 128про (нового, специально сравнивал), который на новом ЕА тонере, одна фигня. Цифровой копир и усе тут. Но ОКИ3100 печатает лучше заметно ![]() ![]() На счет снижения себестоимости, я тут темку про бумагу по 9 коп А4 открыл, буду признателен, если кто-то ответит, или прокоментирует там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
to Som лапки сместить? Ну, наверное, теоретически можно переделать места крепления и регулярно их переставлять, но, как правило, с их положением так же и выходные ролики могут быть как то связаны и неизвестно как эта процедура скажется на надежности работы. Скажу, что мы уже избалованны kyocera по части ходимости (по 500 тыс) печка без замен, только во время профилактики чистим эти самые лапки (пальцы) отделения, что бы на них гадости не было и все работает до того момента, когда уже само покрытие вала не потеряет своих отталкивающих свойств и не начнет пачкать лист. И раз в 70 тыс что делать с машиной 40 копий в минуту? Это только в ксероксе возможно.
![]() to Graf - ну по поводу "сложной логистики" Kyocera это вы загнули. Думаю, что на рассматриваемые модели вообще проблем уже никаких не будет. Только в Москве 6-7 НЕЗАВИСИМЫХ друг от друга дистрибьютеров и все они везут ЗИП. Мы , например , всегда держим на складе 1-2 сервисных комплекта на эти машины, благо продаем их несколько штук в месяц и пашут они серьезно, а значит нуждются не только в расходке , но и ЗИПе. Так что в если вам нужны будут детали Kyocera вы их легко найдете и закажите, в отличие от Ксерокса, где все заказы на ЗИП в конечном итоге сходятся в одной точке - и если там приключается трабла, то все, страна сидит без запчастей, такое уже бывало. Я уже не говорю что если брать машину официально не поставляемую, тогда вообще будет полный писец.
![]() |
#75 |
Юрий З
Гость
|
![]()
Лапки (пальцы отделения ) можно вообще убрать или сократить их количество до минимума , но при условии что печатаете на приличной 80-грамовке и отсутствует плотная заливка по переднему краю копии. Это из опыта эксплуатации аппаратов RICOH.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
То Сталкер
70000 - это фигуральная цифра. Просто аппарат отходил 247тыс. копий, и нормально это (протертости под лапками) для ТАКОГО ресурса в отношении ЭТОЙ модели, или нет - не знаю. Шестеренки белинкие крепенькие. Вообщем не я тестил, а сервис цент в Питере, я рядом стоял. Печатает то нормально не придраться, за исключением, если квадрат малевича начять с усилием тереть пальцем. Не нравится мне такая постановка вопроса: "Это только в ксероксе возможно". А запчасти, тот же фьюзер, я нашел у кого закупать. В принципе и сервисники не отказывают, просто там ждать дольше придется. А я знаю где это есть в наличии. Вот только потом подумал, а смысл? Если фин мне также БУ перешлет по нормальной цене или по гарантии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Ну так если Вас все устраивает? Так в чем же дело? Берите Xerox если он Вам люб.
![]()
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Так мы с Вами пытаемся Б/у Xerox с новой kyocera сравнить? Это вот у таких ребят?
"Продам с доставкой в Питер: Xerox DC-440.Цена на Xerox DC-440,c сетевым интерфейсом, ADF, финишером\степлером-1000 евро. Пробег 250.000 копий, в хорошем рабочем состоянии. А так же все запчасти (б/у) на данный аппарат. Xerox DC-50,пробег 350.000,цена уточняется,дополнительно есть немного ориг. расходки. А так же все запчасти (б/у) на данный аппарат. Печку б/у от Canon IR 8500 - цена ваша." Алексей.Хельсинки. Видел я аппараты из таких предложений. Чтобы один работал берется нему еще два и сервсиного инженера рядом сажаем и оно работает, как то. Есть конторы которые такие машины в покопийную аренду отдают по 2 цента за лист вместе с бумагой. Правда и работают они через пень-колоду... ![]()
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По вопросу сервис-инженера, то в моем эпосе я хотел донести не столько сложность (мнимую) запуска аппарата, сколько бестолковость некоторых инженеров "сертифицированных" непонятно кем. Проблема в первом сервисе, они собрали кривой сетевой кабель, не потрудившись его прозвонить. Без комментариев... Хотя как копир проверили. Во втором сервисе честно сказали, что как копир проверим,но сеть настраивать не будем (для сети у них инженер не штатный, а приходящий - раза два в неделю). Не жить же мне в гостинице... Наверное не стоит обобщать, я своим аппаратом доволен и выясняю рентабельноть ЧБ печати как таковой. А покупка БУ МФУ по смешной цене, позволяет забыть о закладывании в себестоимость амортизации, так как окупает себя с первого картриджа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ПЕРВЫЙ кто реально купил у данного поставщика, и предупредил, продашь фуфло, весь инет узнает. Так, что ты видел не те аппараты, не от туда. Там перекупщики, здесь другое.... |
|
![]() |
![]() |