X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
berloga
Гость
|
![]()
Ирина!!!!!!, в каком веке вы живёте????(и в каком городе тоже интересно) сверлить дырочки.... зачем ??? если картриджи фирменные то всё равно чипы не позволят печатать,
ну а что касаеться дозаправки (естественно специальные картриджи и СНПЧ) то каждый сотрудник таких фирм вам скажет что эпсоны заправляються гораздо легче чем кеноны у меня эпсон r200 и уверяю что показывал фотки специалистам фотографам, мнение одно - очень качественные фото, и насколько знаю hp (тем более дешёвый за 1500) и рядом не стоял по качеству эпсонов что касаеться расходников, то да, дорого, особенно чернила, но я думаю решить этот вопрос с помощью перезаправляемых картриджей ну а бумага... покупал Premium Glossy Photo Paper 10х15 100 штук - 310 рублей, ( по ценам в Самаре) так опять же ссылаясь на мнение специалистов:очень дёшево для такого класного качества этой бумаги p.s когда выбирал принтер, то основывался на 3-х важных для меня моментах: 1. печать на CD\DVD 2. качество фоток 3. дешевезна и выбор расходников остановился между Epson Stylus Photo R200 и Canon Pixma iP4200 по первому пункту подходят, второй пунк - обосновать не могу, просто не видел как печатает Canon Pixma iP4200, хотя у него больше разрешение и капля в 1 пиколитр! и чернила специальные с добовлением серебра, что позволяет франить цветность фоток 100 лет (правда думаю что на цене это тоже скажеться), а вот что касаеться расходников, то эпсоновских у нас гораздо больше ассортимента, а для Canon Pixma iP4200 вообще картриджей в России небыло (на момент выбора), и неизвестно было сколько они стоят Именно из-за последнего пункта плюс совета знакомого фатографа, (который пользуеться как ни странно кеноном, но советовал купить епсон, почему я не спрашивал) чаша весов склонилась к Epson Stylus Photo R200 |
![]() |