Цитата:
Сообщение от KarSlon
2OKOPD
Николай... ты этого... убеди руководство... дать мне денег... многие вопросы сами собой снимутся...  .
130 долларов за 250 г тонера... В голове не укладывается...
Тонер на планке под магроллом оседать может. Никаких пятен это не даёт.
Последствие от использования Юнинета может быть только одно - ушедшие клиенты. Аппарат не умрёт.
Как ты определил, что высосали весь девелопер? Ты взвешивал хаусинг до и после? Я представить не могу - как можно взять и высосать 330 граммов девелопера... Ну и даже если представить такое... Зачем тогда покупать новый юнит? Туда ж порошок можно всыпать ещё раз. Там изнашивающихся частей нет (ну, почти нет). Порошок отдельно продаётся... В конце концов я тебе его могу прислать...
Откуда взялись дырки на термоплёнке? Что совали в аппарат?... Дырки просто так не берутся... Откуда взялся засор?.. Печка засраться может только от трёх вещей - засунуто что-то не то (например, лист фотобумаги), нет масла, или слишком высокая температура.
Согласен с brosko. Ужас.
Николай, а как там хитроумный Карен поживает?
|
У меня почему-то идут пятна. Я уберу этот тонер оттуда и они уходят.
Девелопер пылесосом высыпали. А покупали новый, потому что незнаем что там за девелопер.
Насчёт печки незнаю, засор ещё до моего прихода появился. А откуда дырки появляются незнаю.