X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
2Designman
Всё, написанное там - бред сивой кобылы. Особенно умиляет письмо годичной давности, стоЯщее под абзацом про шантаж, который появился в конце 2004... А когда я ниже читаю про то, что в принтере нет возможности управления цветом... Там ещё был раздел Юмор, и был душераздирающий кусок про то, как они "составляли техзадание", как какие-то инженеры перерабатывали аппарат... Убрали уже... 2Som Менеджер оттуда сюда не придёт и тут ничего рассказывать не будет, потому что сказать ему нечего. Что касается самого 7200 - повторюсь. Если есть желание и умение - можешь купить аппарат и заниматься тюнингом самостоятельно. Если такого желания нет - покупай 250 Хаб, он стоит столько же. Я бы брал в таком случае Хаб. Всё, написанное в моей теме - НЕ относится к 7200. Оно относится к 7000. Это разные машины, и на 7200 нельзя добиться такой себестоимости, как на 7000, при том же качестве... О какой цене за тонер идёт речь?