X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
Разочарован в InkMate полностью. Какие тут нафиг профилирование! Pixma ip4300 и ip5200. Перешёл было на InkMate с "универсальных"чернил Sky Horse. Ну очень мне не нравились мне их цветовые оттенки. Как я ждал InkMate по почте! Думал все проблемы будут решены, этими чернилами я пользовался на ip3000 был вполне доволен.
Сразу отметил - Magenta более "фиолетовая" чем у всех других чернил виденных мною ранее. Чёрный 08 на отпечатках имеет явный "металлический" блеск. Голова забивается моментально. Прочистки и отмачивания в дом. условиях не помогли. В результате голова Canon 061 убита товарищами c помощью ультразвука. В следующий раз для чистоты эксперимента InkMate заливались в родные только что закончившиеся чернильницы. Глова абсолютно новая. Результат - тот же. Полосение всех цветов, очистки бесполезны. Пришлось срочно возвращаться к SkyHorse, удовольствие не из дешёвых, каждый раз голову менять. Печать сразу выровнялась, цвета ровные, сопла не забиваются. Хотя цвета такие же .. прибабахнутые. Такое впечатление, что не существует минимально нормальных чернил для этих принтеров. Прошу моё сообщение не банить, тк ресурсов много, где ещё можно на неудачу пожаловаться, а ответить по существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
|
![]()
А для r220 и AveryGlossy230gr существует профиль?
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Доволен свежеприобретенным капсюльным СНПЧ с точки зрения функциональности. Но цвета...
![]() Пробовал всевозможные настройки, но результат просто убийственный: ![]() (Картинка перевернута, первые два клина напечатаны черными чернилами). В связи с этим вопросы: 1. ЭТО в принципе корректируется? Т.е. пока ситуация не "непопадания в цвет", а снимки вовсе получаются как облитые шоколадом. Если я правильно понимаю физику процесса профилирования, то полной достоверности достичь с такими завалами не получится. Или ошибаюсь? 2. Можно ли как-то улучшить качество печати офисных документов, интернет-страниц? Потому что включать принудительно ч/б режим не всегда возможно, а иначе все серые тона получаются фиолетово-коричневыми. 3. Остается ли в силе предложение о профилировании силами специалистов BSPRINT? В таком случае прошу выслать необходимые материалы на адрес nestor AT nm.ru Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Ну еще много от бумаги зависит.
Возьмем, например, водянку 1500 серии. На Ломонд глянец 200 гр. - устойчивость высокая, за год с небольшим висения на стене без стекла изменений нет. Но вот на Ломонд глянец 120 гр. - 2 недели и фотки практически нет. Причем просто лежала в ящике стола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Заказал RX700 пока едет интересуюсь,есть к нему профили, кто что знает.И по чернилам inc-mate 200мл -123руб я не ошибаюсь,ink-tec что-то явно дороже -объясните новичку,кто может или ссылку дайте,где глянуть,суть вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Профилей для RX700 покачто нет.
Цену на чернила определяет продавец, поэтому и есть разброс в ценах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
А подскажите тогда еще по RX700 ,какие чернила лучше брать читаю 2й день форумы,одни пишут Mate не нравятся,другие пишут Tec не нравится ,но первые 123р- 200мл,а вторые в Омске 120р-100мл,в два раза Новосибирские дороже,и судя по цене на RDM 135-150р-100мл, они тоже сибирские корни имеют.Дайте совет,не думаю ,что разница в качестве в 2 раза.А тогда,как в рекламе известной, для чего платить больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Химический состав у них теоретически одинаковый, проверяно на дозаправки InkTec InkMate-ом. Сейчас на одном принтере в обратном порядке доливаю, т.е. к InkMate доливаю InkTec. |
|
![]() |
![]() |