X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
себестоимость у коники всегда была нормальной на родной расходке, так что не надо было искать левак, от добра добра не ищут как говорится.
Что касается разности 238 и 490, то я это вполне осознаю. Говоря про лучшесть новой техники я имел ввиду большее удобство сервиса, простую блочность, более большие ресурсы зипа. У того же 238 масса хорошего: барабан(не ксеромодуль с лентой) на 200-400 килокопий, необслуживаемая печка почти на пол лимона, туба тонера на 30-45 килокопий. И все это меняется одним пальцем. Автоподатчик оригиналов хороший, ролики меняются двумя движениями. Финишер клевый. Русифицирован на 100% и даже через чур. Но для кописалона это чудо техники не рекомендую. На конике с иностранным интерфейсом те же самые задания делаются намного быстрее, просто по тому, что реализован иной подход. На кониках реализован принцип интуитивно понятного интерфейса, т.е. когда ничего читать не надо. У руссифицированного интерфейса от ксерокса столько лишнего, просто поразительно, то ли они о нас плохо думают, то ли они сами не совсем в уме. Даже если вам ничего читать на экране не хочется, все равно глаз цепляется. Ну и т.д. по списку ![]() Эмиль, тут расклад вобщем такой. Или мы мудохаемся с леваком, боремся с заминами и прочими радостями или берем нормальный аппарат(не важно, новый или б/у) и работаем на оригинале с полным осознанием и пониманием того, что за чуть!!! большую себестоимость(если сравнивать оригинал коники с полным леваком на твоем паккарде) мы не имеем гемора с печатью. У тебя же есть хаб, вполне можешь представить себе что такое ч/б хаб. А что касается 65гр бумаги, то эта плотность заявлена в любом копире, и в хабе в том числе. Я лично такую бумагу не использую, потому что коммерческой выгоды не особо заметно от ее использования, а вот аппарат засирается поболее и запах от нее как-то не очень после печки(это я про офсетку, думаю ты про нее спрашиваешь). Разве что, если надо по техническим условиям, тогда другое дело. |
![]() |
![]() |
Метки |
dc 470, xerox dc470 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|