X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Например ....
Я покупаю продукцию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на савеле , в вашем ларьке ... храню дома в шкафу вдали от света ... не более 6 месяцев ... --- Что я делаю не так ????? ---- И таки как всегда бывает в самый ответственный момент пигмент на Р800 меня подвел ... Примерно литр краски тупо слился в отработку несметное число бумаги было куплено просто для тестов, и теперь валяется мертвым грузом ... и что например мне делать в этом случае ? И я вроде как пока не в обиде но хочется определенности.. Благо глюк проявился у меня дома а не у клиентов ... Дней 10-15 назад на савеле мне сказали что гюка типа нет и я повелся и купил еще краски... Желтая опять не стала печатать ... Я конечно понимаю что вы тоже на этом попадаете и нехотите признавать глюки ибо не желаете сами попадать на бапки .. Но всетаки это не правильно я же не кричу типа поменяйте мне краску .. Я просто хочу купить еще краски, но рабочей, потому как еще слифки мне нафик не нужны ... Мне например не влом написать кучу всего хорошего про контору БСпринт, что я и делаю когда народ спрашивает где чего закупить .. И еще когда два дня прнтер чистиш час печатаеш(всяки енехорошие мысли в голову лезут особенно по ночам ) Вот например одна из них.. Раньше у вас на савеловском БЫЛ Р800 и на нем делали тестовые распечатки желающим не потому ли его втихаря убрали что про глюк просекли ? Но решили это дело потихому замолчать ? Если я где и не прав назовие меня ламером с кривыми руками и дело с концом )