X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть r220, ваша бспринтовская СНПЧ, куплена осенью, несколько месяцев все работало бесперебойно, и вдруг начались проблемы.
Опишу подробно: 2 недели принтер не включали вообще. Но несколько дней после этого перерыва принтер проработал совершенно нормально (ну, конечно после 2-3 обычных прочисток). Но после "перезаправки" картриджей (когда обнуляются чипы) - стала "барахлить" лайт маджента - то хуже, то лучше, принтер полосит, и после прочистки иногда становилось даже еще хуже. Тогда я сняла СНПЧ, прокачала чернила шприцами, удалив накопившийся воздух. И казалось, что это решило проблему (после 2-3 прочисток все заработало идеально и я радостно печатала, до тех пор, пока картриджи опять не "закончились" и не "перезаправились". И тут снова та же самая проблема! Мгновенно появилось много пропусков в тесте дюз (лайт-маджента) и немного - маджента. На этот раз прокачка СНПЧ шприцами не помогла (да и не было там воздуха в заметных количествах, сразу чернила шли), ни обычные прочистки. Пропуски то тут, то там, некоторые черточки особо "упорные", но нет ни одной, которая была бы _все время_ забита. Результаты прочисток примерно такие: исходное состояние - плохо первая прочистка - лучше вторая прочистка - почти идеально третья прочистка - опять плохо прочистки я делаю не подряд, а с перерывами минут 20, чтобы отстоялось. Посоветуйте пожалуйста. что делать! (Сегодня уже извела много чернил на прочистки, почти что полный объем картриджей). |
![]() |
![]() |