X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Про точную цифру по Total Ink Limit на лазерниках я тоже пока нигде не слышал, одни предположения.
Тем не менее, логически рассуждая можно провести приблизительный анализ. 1. Сразу надо сказать, что TIL, как таковой и процент заполнения на листе это таки "две большие разницы". То есть квадрат малевича 100х100 mm (TIL 400%) на А4 даст всего 64% общего заполнения. 2. Теперь представим макет сплошняком залитый синей плашкой (С100М100), по центру фотка 150х100 мм, сверху заголовок или слоган, внизу текста немного. Для усугубления ситуации выкрасим их красным (жуть какая получается, но нам сейчас другое важно). По цифрам Photoshop у меня получился 201% общего заполнения. 3. Если в пределах светов от 0 до 3/4(75%) еще можно как то манипулировать с процентами цветов, то в плашках 100 на 100 это маловероятно. Некуда здесь железу деваться. Есть правда слабая надежда на то, что при тонах более 75% (предположительно) начинает уменьшаться само количество тонера, подающегося на лист. Но описания подобных алгоритмов я нигде еще не встречал.
Метки |
faq oki, oki |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|