X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А то у меня проблемка с авто нарисовалась, все сервисы руки разводят. Не выбрасывать же.
![]() Сначала думал их пруд пруди, а оказывается все спецы по гаражам, а не в инете |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Автомобилисты тусуются как правило на форумах соответственно имеющемуся автомобилю. А вот среди моделей - марок форумы бывают удачные (полезные) и неудачные (беспонтовый пафос).
Один из самых удачных и полезных (на мой взгляд) посвящён мому Ford Fusion - www.fusionclub.ru Неплохие форумы у Фиестоводов, Гётцеводов и владельцев Матизов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень живенько до сих пор идут обсуждения на автомобильную тематику в фидошных эхоконференциях, доступ к коим на сегодня можно запросто получить из онлайна, например вот отсюда: http://www.fido-online.com/x/_-0?El?x5snEa&r В одной из самых раскрученных "эх" с названием MO.CARS модерит вот уже с десяток лет мой брательник...
![]() А чего за вопрос-то был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|