X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите денег заработать - используйте совет Stolnikа, а если хочется самому что-нить делать, - ну фиг знает, ну купите R2400, и делайте эксклюзивные буклеты, календари, афишы что-ли со своим дизайном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Ну и я вставлю свои 5 копеек. У меня НР130, стоит менее 2000д, 6цветник, печатает он отлично, но не пигментом, а "водянкой", 1 лист А1 выдаёт за 1.5 мин в качестве драфт, 5мин-в качестве на троечку и минут 15 в отличном. НО водорастворимые чернила-текут от дождя и выцветают на солнце, поэтому требуется спецбумага.
Минимальная цена 90гр. бумаги с покрытием для водной печати-15 руб за м2. расход чернил на метр - 15грамм стоимость родных чернил 15 рублей милилитр. итого 15х15=225 руб на м2 себестоимость с бумагой 240 руб за метр или 120 руб за А1 никто не заказывает афиши по такой цене, только штучные вещи -стенгазеты, чертежи, фотографии, графики-таблицы и "внешний вид фасада здания"-дипломники и проектные конторы. Можно купить чернила в БСпринте. они на порядок дешевле. правда периодически придётся покупать картриджи родные, тк перезаправленные на 2 раз протекают и портят принтер. Ну вот, скорость печати я указал, себестоимость тоже. Годится ли такой расклад для ваших целей? по моему самый дешевый пигментник- это китайский энкад, на последней выставке многие его предлагали. что-то около 3000 баксов. Буклеты и визитки, конечно, можно на струйнике делать, только бумага нужна сооттветствующая, она недешевая
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
да не советую я, не торгую я принтерами.
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кто знает о китайском чуде под именем
nova jet 750 ? стоит около 2К баксов, но самое интерестное что за эти деньги он 1,5 метра :), я его видел печатает так себе, и не известно как он в эксплуатации.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если ты хочешь такую полиграфию тебе надо брать лазер, по твоим деньгам ближайший это епсон 8600 но надо еще добавить денюшек. Посмотри по поиску отзывы о нем- владельцам нравится. Ну и как советовали посредничай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
энкад сам по себе своеобразный аппарат ... да еще в китайском исполнении - не лучшее решение ... конструкция и катриджи
этого аппарата остались без изменения с середины 90 голов ... Имхо брать что либо из епсонов ... |
![]() |
![]() |