X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
"Малые" города - Страница 9 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 01:18   #81
Ukraine
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ukraine

Печатающий, так говорю ж, что обдумывал и этот вариант, но землю у нас уже «просто так» не дают. как раньше. Да и потом в квартире удобней будет наверное офис оборудовать и работать.

М.К., а ты сам откуда – Россия или Украина? У меня получается взять квартиру под офис в малосемейке. Вот и думаю или не будет с этим проблем – есть ли какие-либо нюансы или всё также, как в обычных домах? Пойду, поспрашиваю по инстанциям, но хорошо бы перед этим Закон соответствующий почитать. Есть ли у кого ссылочка (Украина)?

Печатающий, а насчёт разрешения Эпсонов, так не думаю, что здесь плюс для фото с мобильника. Принтер со всей тщательностью будет прорабатывать все погрешности данного фото (плохая резкость, цветопередача), в результате получается откровенное г*о. А вот в лабе фото «размытым» отпечатывается, потому и не так видны погрешности плохого файла (впрочем, и преимущества отменного).

TTT, а при чём здесь совместимые чернила? Цветопередача более актуальна для простого фото, но в любом случае цветовой профиль нужен; и те и те чернила одинаково выгорают (как по мне, для фото на доки не актуально). Так в чём проблема?

ВикторВ, я тоже, если календари то пигментом на матовой бумаге и ламинирую. За неимением лучшего принтера на С87-ом. А ты на 2400-ом? При наличии такого принта у меня рука не поднялась бы фото на С87 печатать) А ещё интересно, как вы там доводите качество печати пигментом с помощью резкости? Каким-то шаманством попахивает)) Кстати, не каждый чел будет говорить, что фото в рамку. А другой просто может на стол возле окна поставить. Считаю разумным в обязательном порядке вывешивать предупреждение!
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
Ukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 10:36   #82
ВикторВ
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
ВикторВ
Отправить сообщение для ВикторВ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ukraine
ВикторВ, я тоже, если календари то пигментом на матовой бумаге и ламинирую. За неимением лучшего принтера на С87-ом. А ты на 2400-ом? При наличии такого принта у меня рука не поднялась бы фото на С87 печатать) А ещё интересно, как вы там доводите качество печати пигментом с помощью резкости? Каким-то шаманством попахивает)) Кстати, не каждый чел будет говорить, что фото в рамку. А другой просто может на стол возле окна поставить. Считаю разумным в обязательном порядке вывешивать предупреждение!
С87 на RPM дает неплохое качество. Кроме того, фото в его работе - только 20%. Мы не доводим качество печати пигментом или еще чем. Это обработка файла - unsharpen mask в Photoshop.

А предупреждать страшно - лучше переделаем у кого выгорит.
Старый 29.07.2007, 10:42   #83
ВикторВ
Местный

Рейтинг мнений:
ВикторВ

Печать с мобильников - многих клиентов такое качество вполне устраивает.
Фото на документы - там своя специфика, и печать на совместимой расходке только усложняет ее, даже с профилированием.
Про строительство - это заблуждение, что дешевле и лучше строить, строить тоже дорого, долго и геморойно
Старый 29.07.2007, 12:37   #84
Печатающий
Местный

Рейтинг мнений:
Печатающий

Цитата:
Сообщение от Ukraine

Печатающий, а насчёт разрешения Эпсонов, так не думаю, что здесь плюс для фото с мобильника. Принтер со всей тщательностью будет прорабатывать все погрешности данного фото (плохая резкость, цветопередача), в результате получается откровенное г*о. А вот в лабе фото «размытым» отпечатывается, потому и не так видны погрешности плохого файла (впрочем, и преимущества отменного).
Та нет- это я для "нормальных" фоток, с фотоапарата имел ввиду. Хотя современные мобилы тоже довольно неплохо снимают.
Печатающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 12:58   #85
Печатающий
Местный

Рейтинг мнений:
Печатающий

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Про строительство - это заблуждение, что дешевле и лучше строить, строить тоже дорого, долго и геморойно
Не соглашусь
Конечно если пойти на фирму, которая занимается строительством под ключ то будет дорого- думаю там будет минимум пол цены ихняя прибыль, а то и больше.
Я прикидивыл что лучше купить 3-х комнатную квартиру или на эти деньги построить домик. Получилось что за эти деньги я могу построить 2-х этажный домик.(брал местные цены на работу и материалы), но это без учета земли.
Для офиса можно строить из шлакоблока или б/у кирпича- будет еще дешевле. Так же щас появились блоки из пенопласта- так это не только дешево но и быстро.

"но землю у нас уже «просто так» не дают"- так это тавирисчи из горисполкома поумнели и хотят получить вознаграждение за принятое решение.
Печатающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 15:45   #86
ВикторВ
Местный

Рейтинг мнений:
ВикторВ

Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Не соглашусь
Конечно если пойти на фирму, которая занимается строительством под ключ то будет дорого- думаю там будет минимум пол цены ихняя прибыль, а то и больше.
Я прикидивыл что лучше купить 3-х комнатную квартиру или на эти деньги построить домик. Получилось что за эти деньги я могу построить 2-х этажный домик.(брал местные цены на работу и материалы), но это без учета земли.
Для офиса можно строить из шлакоблока или б/у кирпича- будет еще дешевле. Так же щас появились блоки из пенопласта- так это не только дешево но и быстро.

"но землю у нас уже «просто так» не дают"- так это тавирисчи из горисполкома поумнели и хотят получить вознаграждение за принятое решение.
Ну не соглашайтесь. Вот и попробуйте. Даже если Вы сами будете фундамент рыть и электропроводку вести все равно будет очень хорошая сумма (в несколько раз раз больше той, которую Вы прикинули)
Старый 29.07.2007, 16:22   #87
ВикторВ
Местный

Рейтинг мнений:
ВикторВ

ИМХО, самая большая проблема в "малых городах" - в окупаемости оборудования. Т.е. если ориентироваться только на то, что быстро отобьет себя, то можно сидеть с R220 годам и не рыпаться , т.к. спрос есть в разных направлениях печати, но очень скромный
Старый 31.07.2007, 17:12   #88
М.К.
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
М.К.

Из Российской Федерации я, с Северо-Запада...
Старый 02.08.2007, 04:49   #89
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Не соглашусь
...
Так же щас появились блоки из пенопласта- так это не только дешево но и быстро.
Имеешь ввиду пенополистирольный несьемный опалубок?
Он стоит копейки. Полностью отстроить все стены и перекрытия 2-х этажного коттеджа обойдется в скромные 5-8 тыс долларей.
Но забываешь про наполнение этого "пенопласта". Бетон ~125$ за куб. И железа хз сколько тонн для обвязки. Золотой пенопласт получится. Хотя отстроится за неделю можно (коробку), а то и быстрее. Плюс охрененная цена вылезет за коммуникации. Плюс бюрократов взяточников выстроится очередь. Так-что смело умножай цену пенополистирола, бетона и арматуры на два
Да еще как показывает практика (жена через день рисует сметы на отделочные материалы) чистовая отделка влетает в более серьезную копеечку чем предполагаешь изначально.

Мрачно, да?

Я вот затеял, а сейчас плюнул. Заколочу сваи, да и продам нафик. Надо строителем быть по образованию, чтобы ввязываться. Чем больше вникал, тем больше понимал, что нефига не знаю. Это только по верхушкам кажеться, что всё хип-хоп
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 04:49   #90
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от М.К.
Из Российской Федерации я, с Северо-Запада...
Информативно..... сосед
Som вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра