X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Epson 1100, USB и Виста - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 22:52   #11
Igor_535
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Igor_535

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Игорь, без обид, но какого хрена тебя на Висту понесло? Чего в ней такого замечательного, чего не было бы в там же ХР? Минусов у нее гораздо больше чем плюсов! Или тебе гигабайты и гигагерцы девать некуда?

А чтоб тебе понятней была моя позиция по отношнию к Висте и Майкрософту, я не поленился, нашел тему, в которой ее обсуждали:
http://bsprint.ru/bsforum/viewtopic....ighlight=vista
ИМХО ХР прошлый век. Когда все сидели на 98 Выне и вышла ХР были те же разговоры - и на чем все сидят нынче? Виста удобней, быстрей, интерфейс приятней. И не забывайте - все или почти все новые версии прог будут ориентированы на Висту. И к тому же я считаю надо не обсуждать достоинства или недостатки той или иной ОС а как то, желательно сообща решать проблемы.
Igor_535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 07:26   #12
Alev
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Alev

И как ты предлагаешь сообща решить проблему? Просто ты поторопился. Надо подождать первый сервиспак хотя бы. Через полгодика будет и сервиспак, и драйвера появятся, имхо. С ХР, кстати, такая же история была.
Старый 08.08.2007, 16:51   #13
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
cd-print

На самом деле XP сильно отличался от ME именно по своим характеристикам ядра. Более устойчивая, реально многопроцессная и т.д. и т.п. К тому-же на хр работало все что было сделано для МЕ.
А виста ни чем таким от хп не отличается. Да она красивее. Но ядро кривее стало, куча нефункциональных оссобенностей. Половина софта толком неработает.
У меня у знакомого фирма занимается конструкторскими разработками. В силу некоторых оссобенностей они пользуют только лицензионный софт. Так вот что им делать если лицензионный софт стоимостью более 15000 баксов не работает на висте?
Возможно что в течении долгово времени так и не будет драйверов под старое оборудование. Более того, возможно что эти драйвера даже невозможно будет создать, в силу специфики требований от Микрософт.

Короче надо подождать годика два-три пока весь софт не будет переписан под висту, и пока несменится весь парк техники, как самих компьтеров, так и возможно всей перефирии.

Вот что еще вспомнил. Одни мои клиенты ставили на комп виндовс 98 потому-что для принтера не было драйверов под более новые оси. А принтер до сих пор стоит пару килобаксов и по своей сути более дешевого подобного аппарата нету. То есть есть более новые модели по более дорогой цене но характеристики у них почти такие-же.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 11:29   #14
ВикторВ
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
ВикторВ
Отправить сообщение для ВикторВ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor_535
ИМХО ХР прошлый век. Когда все сидели на 98 Выне и вышла ХР были те же разговоры - и на чем все сидят нынче? Виста удобней, быстрей, интерфейс приятней. И не забывайте - все или почти все новые версии прог будут ориентированы на Висту. И к тому же я считаю надо не обсуждать достоинства или недостатки той или иной ОС а как то, желательно сообща решать проблемы.
А как ее решить? Совместными усилиями разработать дрова?

Ясно через год Виста будет рулить, так что мешает подождать.
Старый 09.08.2007, 21:46   #15
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Наблюдаю за процессом написания и лицензирования драйверов под висту. ТАКОГО головняка у разработчиков не было НИКОГДА! Драйверы для GDI-принтеров (коим, в частности, является и сабж) необходимо переписывать ПОЛНОСТЬЮ для того, чтобы обеспечить совместимость с этой, с позволения сказать, поделкой. Любители висты - поставьте себе траффик анализатор и оцените, сколько инфы с вашего компа из-под висты утекает в неизвестном направлении. Что это за инфа? Нафига она льётся в инет? Почему это происходит постоянно, а не при изменении конфигурации системы, как было обещано?
Даже драйвер принтера обязывают делать так, чтобы он опрашивал свой принтер и передавал эти данные ядру - без этого хрен получишь цифровую "подпись о совместимости". Куда уже ядро будет девать эти данные остаётся только догадываться...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 13:25   #16
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Обиднее всего, что Микрософт все равно впарит нам эту ОС. Они богатые, могут ждать очень долго, и диктовать свои условия разработчикам программ и железа. Спрашивается, зачем так напрягать разработчиков? Думаете для нашего блага? Очень сомневаюсь! И никто не убедит меня в благих намерениях Микрософта. Типа он такой добпый, ради нас свами, готов всю инжустрию на уши поднять...

А народ, по полной программе, ведется на "красивости" и на "новость" нововой ОС.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра