X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Считаю своим долгом довести до сведения общественности некоторые выводы, к которым пришел пока решал свои проблемки на 7600:
1.С головой видимо ничего не было, можно даже сказать точно. Ввиду перехода на совместимые чернила также перешли на многоразовые неоригинальные картриджи, а в них узлы сопряжения со шлангами, идущими к головке не идеально состыковываются, в связи с чем краска просто не сосется. Видимо, надо этот узел миновать путем опускания шлангов напрямую в банки с краской(как вроде это и советовали). Собираюсь это делать в ближайшие несколько месяцев(надеюсь будет не очень сложно), результаты сообщить постараюсь. Спасибо всем кто помог советами и проявил внимание к этой теме, без вас я бы вряд решился копаться в принтере, а просто менял бы голову. 2. Качество стало похуже, но-я ничего не калибрую, не испульзую цветовые профиля, так что в принципе учитывая что клиентов устраивает, мне нормально. |
![]() |
![]() |